09.10.2012
Текст: Алина Симонова
31-летняя Ким Кардашьян стала героиней ноябрьского номера Tatler UK. Для фотосессии она примерила многочисленные свадебные платья, а в интервью рассказала о том, какой будет ее будущая свадьба. Интересно, Канье Уэст понял намек?
  • Ким Кардашьян

    Ким Кардашьян для Tatler UK

31-летняя Ким Кардашьян и 35-летний рэпер и дизайнер Канье Уэст встречаются уже 6 месяцев. До этого Ким была замужем за баскетболистом Крисом Хамфрисом. Их брак продлился всего 72 дня, но бракоразводный процесс до сих пор не окончен.

О браке с Крисом Хамфрисом

«Это просто не мой человек. Кто бы согласился связать себя узами брака ради рейтингов?! Брак — это не «рейтинги упали, и мы должны поднять их любой ценой и наплевать на чувства других людей». Когда я поняла это, мне было очень неприятно. И да, этот брак чуть не сломал мою карьеру».

О Канье Уэсте

«Я даже мысли такой допустить не могу, чтобы быть с кем-то еще, кроме Канье».

О свадьбе

«Я всегда мечтала о пышной церемонии. Но после моей первой свадьбы люди начали говорить, что я все сделала только для рейтингов своего реалити-шоу... Так что теперь я хочу тихую церемонию на острове в кругу семьи и самых близких друзей. И никаких журналистов».

Об отце

«Папа (Роберт Кардашьян, - прим. Woman.ru) очень правильно нас воспитывал. У нас не было кредитных карт до 18 лет, и мы никогда не ходили в субботу тусоваться на всю ночь, потому что в воскресенье утром нам нужно было идти в церковь».

О наркотиках

«Никто из нашей семьи не увлекся наркотиками, несмотря на «героиновую моду» нашей юности. Моими кумирами были Сальма Хайек и Дженнифер Лопес, так что перед глазами всегда был положительный пример».