10.10.2012
Текст: Вероника Полтавская
Фото: Starface.ru, «7 дней»
Известная телеведущая Оксана Пушкина сообщила в своем Twitter радостную новость: она вышла замуж! Ее избранником стал 44-летний Алексей, который занимает должность вице-президента в крупном банке. Любопытно, что пара познакомилась через Интернет.
  • Оксана Пушкина

    Оксана Пушкина вышла замуж!

«Поменяла статус))) Быстро! И совсем не больно! Отштамповались))) С сегодняшнего дня, 9 октября, я – замужняя женщина! - поделилась новостью в микроблоге Оксана Пушкина. - Спасибо всем за поздравления! Свадьбы не будет – на следующий год вместе празднуем мой юбилей». Многочисленные друзья новобрачной тут же стали присылать ей поздравления. «Ух ты, поздравляем!!!!! Очень за вас рады!!!» - написала певица Валерия. «ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! УРА!!!! СЧАСТЬЯ ВАМ!!!!» - порадовалась за телеведущую исполнительница Виктория Дайнеко.

Напомним, что Оксана и Алексей познакомились в Twitter 2 года назад. Как для Пушкиной, так и для ее избранника это уже не первый брак. Более того, когда телеведущая впервые встретилась со своим будущим мужем, он еще был женат на другой женщине. «Он мне еще на стадии переписки сказал, что женат, но семейные отношения переживают кризис и постепенно сходят на нет, - призналась звезда в интервью журналу «7 дней». - Я подумала тогда: мне лично этого ничего не надо. Хочешь — завоевывай <...> Леша оказался настойчивым и целеустремленным».

Кроме того, Оксана поведала, что Алексей - «высококлассный айтишник», который много лет проработал в США в одной из крупнейших в мире компьютерных компаний, пока его не пригласили в Россию. Сейчас муж Пушкиной, по ее словам, один из лучших специалистов по IT-технологиям в финансовом секторе».

Недавно телеведущая также отмечала, что после развода с бывшим супругом Владиславом Коноваловым была уверена, что больше уже не выйдет замуж. Но после встречи с Алексеем все изменилось. «Просто поняла, что Алексей – это мой мужчина. Он растопил мое сердце своим отношением ко мне. Влюбил меня в себя. И мне с ним очень хорошо!» - призналась она.

Woman.ru от всей души поздравляет пару с бракосочетанием!