15.10.2012
Текст: Марта Крылова
Фото: LifeNews
29-летняя актриса Анна Снаткина и 37-летний телеведущий, резидент Comedy Club Виктор Васильев официально стали супругами. Церемония бракосочетания прошла в минувшую пятницу, 12 октября, на родине Васильева — в Санкт-Петербурге.
  • Анна Снаткина и Виктор Васильев

    29-летняя актриса Анна Снаткина и 37-летний телеведущий, резидент Comedy Club Виктор Васильев официально стали супругами. Церемония бракосочетания состоялась в минувшую пятницу, 12 октября, на родине Васильева — в Санкт-Петербурге

На торжестве, которое проходило в петергофском Летнем Дворце в «атмосфере строжайшей секретности», присутствовало более ста человек. Чтобы проникнуть на свадьбу, нужно было предъявить приглашение и дождаться «сверки по спискам». Однако вездесущим папарацци из LifeNews все же удалось пробраться на церемонию.

Судя по снимкам со свадьбы, Анна Снаткина предпочла не экспериментировать с цветом и фасоном платья — она выбрала классический белый наряд с длинным шлейфом и меховой накидкой (середина осени все-таки!). Как передает информагентство «Росбалт», «актриса сама нарисовала эскиз свадебного платья». Виктор Васильев появился перед гостями в строгом черном костюме и белоснежной рубашке без галстука.

Ведущим на свадьбе Снаткиной и Васильевой был известный шоумен Дмитрий Хрусталев, который приехал в Летний Дворец вместе с участницей Comedy Women Екатериной Варнавой. Также среди гостей были замечены Гарик Мартиросян с женой и детьми, Вадим Галыгин, Гавр, Тимур Батрутдинов и другие российские знаменитости.

Друзья от души поздравляли молодоженов и желали им счастья в семейной жизни. Тост произнес и Павел Воля: «То, что вы сегодня приобретаете - это память. Человек живет один до того момента, пока не встретит человека, который скажет ему: ''Я помню, как это было''. Сегодня тот самый день, с которого начинается ''Я помню как это было''... Жизнь не имеет никакого значения, если нет человека, который вспомнит то, как это было вместе с тобой... Вы - память друг друга!»

Не обошлось и без традиционного танца молодоженов — Анна Снаткина и Виктор Васильев кружились в центре зала под песню Юрия Антонова «Не умирай, любовь».

Букет невесты поймала лучшая подруга Анны. Снаткина порадовалась за нее и рассказала, что сама в прошлом году поймала букет на свадьбе друга и уже через год вышла замуж.

Напомним, впервые о романе Анны Снаткиной с Виктором Васильевым заговорили после церемонии вручения премии «Ника», на которой пара вместе позировала фотографам. Но, по словам Анны, тогда они с Виктором были просто друзьями. «Мы встретились на «Нике» и договорились о совместном походе, по-дружески. <...> Мне неуютно ходить куда-то в одиночестве. Когда ты идешь с человеком, будь-то сестра, брат, просто твой друг, всегда комфортнее себя чувствуешь в любой обстановке», - объяснила актриса в интервью журналу ОК!.

«Мы с Виктором очень близкие по духу люди, и это самое главное в отношениях. На многие вещи мы смотрим одинаково, - рассказала Снаткина. - Я встретила свою любовь и сейчас летаю на крыльях. Мне хочется жить и творить. И это счастье».