16.10.2012
Текст: Наталья Миславская
Фото: Twitter, ИТАР-ТАСС
49-летняя Оксана Пушкина вышла замуж 9 октября, а первые снимки с ее свадьбы появились в Сети только сейчас. Фотографиями с торжества поделилась в Twitter подруга невесты, фотограф и главный редактор журнала «7 дней» Екатерина Рождественская.
  • Свадьба Оксаны Пушкиной

    Свадьба Оксаны Пушкиной прошла в кругу близких друзей

Своего избранника, 44-летнего Алексея, который занимает должность вице-президента в крупном банке, Оксана Пушкина встретила в Интернете. Оказывается, ведение Twitter может быть хорошим подспорьем в устройстве личной жизни — будущий муж телеведущей сначала был «фолловером» ее блога и только потом предложил встретиться в реальной жизни.

Оксана и Алексей сыграли веселую, но довольно скромную свадьбу. 49-летняя невеста решила отказаться от белого платья и фаты в пользу спокойного, но женственного наряда нежно-розового цвета. Звезда уже была замужем за своим коллегой Владиславом Коноваловым, поэтому, идя под венец во второй раз, Оксана уже понимала, что пышная свадьба — вовсе не залог счастливой семейной жизни. На вечеринку в честь бракосочетания были приглашены только родственники и близкие друзья пары.

Фотографии со свадьбы Пушкиной в Сеть выложила ее подруга Екатерина Рождественская. Напомним, что именно в интервью Рождественской Пушкина подробно рассказала свою историю любви.

Не обошлось на свадьбе и без необычных подарков. Самый оригинальный презент вручила Пушкиной телеведущая Елена Малышева — фарфоровый чайник в виде раковины с двумя зубными щетками. Сувенир так понравился Оксане, что она сразу же похвасталась им перед поклонниками: «Ленок Малышева подарила чайник с намеком во всех смыслах слова. Совет, да любовь!»

Woman.ru тоже желает новоиспеченным супругам семейного счастья!