22.10.2012
Текст: Марта Крылова
Фото: Splash/AllOverPress
Спустя 10 месяцев после объявления о помолвке Джастин Тимберлейк и Джессика Бил произнесли брачные клятвы. Правда, перед этим они постарались тщательно запутать СМИ.
  • Джессика Бил и Джастин Тимберлейк

    Тимберлейк и Бил обменялись клятвами в вечной любви под сенью вековых оливковых деревьев на территории пятизвездочного отеля Borgo Egnazia, который находится в восточном регионе Апулия («каблук» Италии). На свадьбе присутствовало более 150 гостей

На прошлой неделе представители влюбленной пары заявили американским изданиям, что свадьба Джастина и Джессики состоится в субботу, 20 октября, в Италии. Торжество действительно прошло на родине оперы и спагетти, однако вовсе не в субботу, а в пятницу.

Как удалось выяснить порталу Celebrity-Gossip, Тимберлейк и Бил обменялись клятвами в вечной любви под сенью вековых оливковых деревьев на территории пятизвездочного отеля Borgo Egnazia, который находится в восточном регионе Апулия («каблук» Италии). На свадьбе присутствовало более 150 гостей.

«Небольшая часовня при отеле была украшена белыми цветами. Когда Джессика спустилась к алтарю по винтовой лестнице, с балконов на нее и гостей посыпались лепестки, – рассказал Celebrity-Gossip один из очевидцев. – После того как Бил произнесла «да», в воздухе появилось огромное сердце, сделанное из цветов».

К слову, журнал Us Weekly предполагает, что в качестве свадебного платья Джессика выбрала наряд от Elie Saab: «8 октября Джессика Бил была замечена в парижском свадебном бутике. Она просто сияла от счастья!»

По данным зарубежных изданий, церемония обошлась жениху и невесте в 6,5 млн долларов. В эту сумму вошла и предсвадебная вечеринка, устроенная Джастином и Джессикой на пляже Cala Masciola и завершившаяся 10-минутным фейерверком.

После свадьбы молодожены выступили с совместным заявлением: «Быть мужем и женой очень здорово! Церемония была прекрасной. Она прошла в окружении родственников и друзей».

Напомним, 31-летний певец, танцовщик и актер Джастин Тимберлейк и 30-летняя актриса Джессика Бил начали встречаться в 2007 году. Спустя четыре года пара объявила о разрыве, но вскоре возобновила отношения, а во время рождественских каникул, которые влюбленные провели на горнолыжном курорте в Вайоминге, Джастин сделал Джессике предложение.