Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Тимберлейк наконец-то женился на Джессике Бил!

Текст: Марта Крылова
Фото: Splash/AllOverPress
Спустя 10 месяцев после объявления о помолвке Джастин Тимберлейк и Джессика Бил произнесли брачные клятвы. Правда, перед этим они постарались тщательно запутать СМИ.
  • Джессика Бил и Джастин Тимберлейк
    Тимберлейк и Бил обменялись клятвами в вечной любви под сенью вековых оливковых деревьев на территории пятизвездочного отеля Borgo Egnazia, который находится в восточном регионе Апулия («каблук» Италии). На свадьбе присутствовало более 150 гостей

На прошлой неделе представители влюбленной пары заявили американским изданиям, что свадьба Джастина и Джессики состоится в субботу, 20 октября, в Италии. Торжество действительно прошло на родине оперы и спагетти, однако вовсе не в субботу, а в пятницу.

Как удалось выяснить порталу Celebrity-Gossip, Тимберлейк и Бил обменялись клятвами в вечной любви под сенью вековых оливковых деревьев на территории пятизвездочного отеля Borgo Egnazia, который находится в восточном регионе Апулия («каблук» Италии). На свадьбе присутствовало более 150 гостей.

«Небольшая часовня при отеле была украшена белыми цветами. Когда Джессика спустилась к алтарю по винтовой лестнице, с балконов на нее и гостей посыпались лепестки, – рассказал Celebrity-Gossip один из очевидцев. – После того как Бил произнесла «да», в воздухе появилось огромное сердце, сделанное из цветов».

К слову, журнал Us Weekly предполагает, что в качестве свадебного платья Джессика выбрала наряд от Elie Saab: «8 октября Джессика Бил была замечена в парижском свадебном бутике. Она просто сияла от счастья!»

По данным зарубежных изданий, церемония обошлась жениху и невесте в 6,5 млн долларов. В эту сумму вошла и предсвадебная вечеринка, устроенная Джастином и Джессикой на пляже Cala Masciola и завершившаяся 10-минутным фейерверком.

После свадьбы молодожены выступили с совместным заявлением: «Быть мужем и женой очень здорово! Церемония была прекрасной. Она прошла в окружении родственников и друзей».

Напомним, 31-летний певец, танцовщик и актер Джастин Тимберлейк и 30-летняя актриса Джессика Бил начали встречаться в 2007 году. Спустя четыре года пара объявила о разрыве, но вскоре возобновила отношения, а во время рождественских каникул, которые влюбленные провели на горнолыжном курорте в Вайоминге, Джастин сделал Джессике предложение.

Перейти к обсуждению 76

Реклама

76 комментариев Добавить комментарий

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-17 10:32:00
316
Нет, чтобы честно признаться: «хотела стать красивее», она, как и многие другие муклы, плетёт про носовую перегородку. Феминизм и Лопырева так же далеки друг от друга, как Меркурий и Нептун. Женщина, которая полностью переделала себя под Барби, чтобы за счёт мужчин обеспечить себе безбедное существование, говорит о феминизме? Ахаха! Спасибо, посмеялась!
Виктория Лопырева честно рассказала о пластической операции
61 Комментариев
Гость 2019-06-17 12:55:00
258
Страна чудес, однако. За наглость и обман звание заслуженной артистки вручили. Браво! Зато больному Николаю Носкову в звании народного артиста отказали и в льготах на лечение тоже. А Алсу, да, ей без российской пенсии никак не прожить на деньги мужа олигарха. Ни стыда. Ни совести. Ничего лишнего.
Певица Алсу получила звание народной артистки
82 Комментариев
Гость 2019-06-17 17:43:00
184
Таролог вообще супер - они разошлись, потому что ссорились, она подала на развод, потому что устала, он немного переживает, но потом у него будет другая женщина.... Я такие прогнозы могу писать 50 штук в день, причем без Таро.
«Как было с тобой, так и ни с кем не будет»: история любви Екатерины Климовой и Гелы Месхи
48 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.