24.10.2012
Текст: Софья Андреева
Фото: Life&Style
Актриса Энн Хэтэуэй и ее возлюбленный, дизайнер ювелирных украшений Адам Шульман, как и многие другие звездные пары, постарались оградить свою свадебную церемонию от СМИ. Сразу после торжества нам пришлось довольствоваться снимками, сделанными вездесущими папарацци, однако спустя месяц американский журнал Life & Style опубликовал официальные фото со свадьбы. Наконец-то можно в деталях рассмотреть роскошное платье Энн!
  • Энн Хэтэуэй

    Специально для авторитетного американского издания Энн Хэтэуэй вновь надела свое изысканное платье невесты. Этот наряд был сшит вручную из воздушного тюля розово-жемчужного цвета по эскизам звездного модельера Валентино Гаравани

Энн Хэтэуэй поделилась с авторитетным американским изданием фотографиями из свадебного альбома. «Энн и Адам безумно влюблены! Они не выпускали друг друга из объятий на протяжении всех 30 минут свадебной фотосессии!» – отмечает Life & Style.

Когда актриса объявила о помолвке, журналисты тут же предположили, что автором ее свадебного платья станет Валентино Гаравани. Так оно и было: наряд был сшит вручную из воздушного тюля розово-жемчужного цвета по эскизам звездного модельера. Хотите такой же? Готовьтесь заплатить более 50 тысяч долларов.

Один из гостей свадебной церемонии уже после торжества рассказал Life & Style: «Энн выглядела сногсшибательно, подобно Одри Хепберн, и просто сияла от счастья! У всех захватило дух».

Сразу после торжества молодожены улетели в свадебное путешествие. По словам источника, близкого к паре, медовый месяц влюбленные провели, путешествуя по Англии, Франции и Марокко.

Сейчас супруги уже вернулись в США (папарацци застигли их в аэропорту Лос-Анджелеса). Известно, что пара собирается свить семейное гнездо в одном из самых густонаселенных районов Нью-Йорка – Бруклине. Пока что молодожены снимают там просторный лофт, но уже планируют обзавестись собственным жильем.

Напомним, актриса Энн Хэтэуэй и дизайнер ювелирных изделий Адам Шульман познакомились в 2008 году, а спустя три года объявили о помолвке.