Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Эксклюзивные фото со свадьбы Тимберлейка и Бил

Текст: Марта Крылова, Софья Андреева
Фото: People
Корреспондент Woman.ru, который в данный момент находится в США, сообщил отличную новость: американский журнал People опубликовал на своих страницах эксклюзивные фотографии с итальянской свадьбы актеров Джессики Бил и Джастина Тимберлейка. Теперь мы знаем, в каком платье была невеста и отчего расплакались все гости.
  • Джастин Тимберлейк и Джессика Бил
    Церемония бракосочетания состоялась поздним вечером 19 октября на территории пятизвездочного отеля Borgo Egnazia, который находится в юго-восточном регионе Апулия («каблук» Италии). Джессика и Джастин пострались сделать торжество максимально романтичным

Церемония бракосочетания состоялась поздним вечером 19 октября на территории пятизвездочного отеля Borgo Egnazia, который находится в юго-восточном регионе Апулия («каблук» Италии). Джессика и Джастин пострались сделать торжество «максимально романтичным».

«Почему мы решили сыграть свадьбу в Италии? Мы любим вкусно поесть! На самом деле мы хотели сделать праздник не только для нас, но и для наших родственников и друзей (на церемонии присутствовало 150 человек, – прим. Woman.ru). Нам было важно, чтобы они забыли о ежедневной рутине и чувствовали себя как в отпуске!» – отметила Джессика Бил в интервью People.

По словам 30-летней актрисы, она чувствовала себя как на американских горках: «Был страх, волнение, ну и, конечно же, смесь смеха и слез...».

Во время свадебной фотосессии Джастин Тимберлейк в буквальном смысле прыгал от счастья. И мы его понимаем – ему в жены досталась такая красавица! От Джессики в подвенечном платье невозможно было оторвать глаз.

Все хлопоты по созданию своего свадебного наряда Бил доверила итальянскому дизайнеру Джамбаттисте Валли, с которым дружит уже много лет, и не прогадала. Когда актриса появилась в пышном платье нежно-розового цвета, сшитом из шелкового муслина и органзы, Джастин и гости торжества зааплодировали от восхищения.

Образ Джессики удачно дополнили фата, расшитая мелким жемчугом, и изысканные винтажные серьги из розового золота, инкрустированные желтыми и розовыми бриллиантами. А изящный браслет из розовых жемчужин стал вещью, взятой взаймы, которую по традиции должна иметь каждая невеста. Кстати, это украшение Джессике одолжила мама Тимберлейка.

Когда Бил шла навстречу будущему мужу, сжимая в руках трогательный букет из ромашек, лютиков и рускуса, она едва сдерживала слезы счастья.

«Когда отец вел меня к алтарю, где уже стоял Джастин, я очень нервничала, – рассказала Джессика Бил журналу People. – Представьте мое волнение: я стою перед своими друзьями, перед своей семьей и человеком, которого так сильно люблю... Все это было крайне эмоционально! Но затем я взглянула на Джастина еще раз и успокоилась – мы достигли того, чего хотели!»

Вместо традиционной музыки торжественный проход Джессики к алтарю сопровождался серенадой, написанной и исполненной Джастином специально для нее.

«Я подумал, что лучшим подарком для Джессики может стать моя песня. Даже взрослые мужчины плакали! Надеюсь, это не от того, что я плохо пел», – пошутил Тимберлейк.

В присутствии семьи и близких друзей влюбленные обменялись обручальными кольцами и свадебными клятвами. После этого ведущий церемонии и по совместительству близкий друг пары – режиссер Билл Перпл объявил их мужем и женой. «Я чувствую себя потрясающе, – поделился своими эмоциями Тимберлейк. – Теперь все встало на свои места».

К слову, первый танец мистера и миссис Тимберлейк состоялся под любимую песню пары – «A Song for You» – в исполнении Донни Хэтэуэя.

По окончании торжественной части церемонии гостей ждал изысканный ужин из четырех блюд. А на сладкое шеф-повар приготовил любимый десерт новобрачных – аффогато – и миндально-кокосовый торт.

Перейти к обсуждению 100

Реклама

100 комментариев Добавить комментарий
  • Она что беременна??

  • мне кажется или она беременна? на 7 фото очень заметно

  • так романтично! тоже хочу свадьбу в Италии!

  • Какие красивые и счастливые!! Счастья им!

  • Цвет платья надо было более нежнее подобрать, хотя фасон нормальный. Оба молодые и красивые, мои поздравления!!!

  • торт красивый,ну и Джесс с Джастином тоже))))

  • Джастин, ты того, этого, самого.... но в общем, если не сложится велком в Рашу, мы утешим, обреем, борщом накормим)))

  • очень счастливы они! приятно посмотреть! хочу большую любовь! )

  • Джессика хороша ...

  • Гостья

    Она что беременна??


    очень похоже. еще и платье довольно странное, как раз живот скрыть

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-01-20 13:14:00
1275
Если бы Мария не выложила пост о том, что дочь планирует стать моделью, то никто бы ее внешность не обсуждал. Просто всем надоели уже эти звездные дети, которых всеми силами пропихивают в модные журналы и на подиумы, один Гномыч чего стоит, бывают и правда симпатичные дети, вроде Лизы Галкиной, но здесь явно не тот случай. Я ни в коем случае не говорю, что обсуждать детей правильно, но иногда в этом виноваты сами родители
4-летнюю дочь Марии Кравченко затравили в Сети из-за внешнего вида
170 Комментариев
Гость 2020-01-21 07:42:00
233
Ещё раз убеждаюсь, что молодое поколение мужчин слабохарактерный и безответственные, поиграл называется в семью, родил ребенка, не понравилось, разошлись. Сейчас многие любят жить для себя, чтоб только его не трогали и ничего не предъявляли,эгоисты одним словом .
«Она увядала и деградировала»: как мужчина ушел в декрет вместо жены, из-за чего потом с ней развелся
264 Комментариев
Гость 2020-01-20 19:00:00
226
Плохой профайлер. Нигде не вижу отстраненности Питта. Явно не первый раз они видятся и общаются за последнее время, иначе в принципе не было бы такой встречи и объятий на камеру.Ничего не могу сказать про любовь и какое-то возрождение, но теплые чувства между ними точно есть. Оба выросли, прошли через многое. Люди в принципе меняются, и если у них и будут отношения, то совсем на новом уровне - без надрыва, ревности, скуки.
«Ее чувства не угасли, а вот он...»: эксперт анализирует встречу Питта и Энистон, взволновавшую весь мир
66 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.