25.10.2012
Текст: Марта Крылова, Софья Андреева
Фото: People
Корреспондент Woman.ru, который в данный момент находится в США, сообщил отличную новость: американский журнал People опубликовал на своих страницах эксклюзивные фотографии с итальянской свадьбы актеров Джессики Бил и Джастина Тимберлейка. Теперь мы знаем, в каком платье была невеста и отчего расплакались все гости.
  • Джастин Тимберлейк и Джессика Бил

    Церемония бракосочетания состоялась поздним вечером 19 октября на территории пятизвездочного отеля Borgo Egnazia, который находится в юго-восточном регионе Апулия («каблук» Италии). Джессика и Джастин пострались сделать торжество максимально романтичным

Церемония бракосочетания состоялась поздним вечером 19 октября на территории пятизвездочного отеля Borgo Egnazia, который находится в юго-восточном регионе Апулия («каблук» Италии). Джессика и Джастин пострались сделать торжество «максимально романтичным».

«Почему мы решили сыграть свадьбу в Италии? Мы любим вкусно поесть! На самом деле мы хотели сделать праздник не только для нас, но и для наших родственников и друзей (на церемонии присутствовало 150 человек, – прим. Woman.ru). Нам было важно, чтобы они забыли о ежедневной рутине и чувствовали себя как в отпуске!» – отметила Джессика Бил в интервью People.

По словам 30-летней актрисы, она чувствовала себя как на американских горках: «Был страх, волнение, ну и, конечно же, смесь смеха и слез...».

Во время свадебной фотосессии Джастин Тимберлейк в буквальном смысле прыгал от счастья. И мы его понимаем – ему в жены досталась такая красавица! От Джессики в подвенечном платье невозможно было оторвать глаз.

Все хлопоты по созданию своего свадебного наряда Бил доверила итальянскому дизайнеру Джамбаттисте Валли, с которым дружит уже много лет, и не прогадала. Когда актриса появилась в пышном платье нежно-розового цвета, сшитом из шелкового муслина и органзы, Джастин и гости торжества зааплодировали от восхищения.

Образ Джессики удачно дополнили фата, расшитая мелким жемчугом, и изысканные винтажные серьги из розового золота, инкрустированные желтыми и розовыми бриллиантами. А изящный браслет из розовых жемчужин стал вещью, взятой взаймы, которую по традиции должна иметь каждая невеста. Кстати, это украшение Джессике одолжила мама Тимберлейка.

Когда Бил шла навстречу будущему мужу, сжимая в руках трогательный букет из ромашек, лютиков и рускуса, она едва сдерживала слезы счастья.

«Когда отец вел меня к алтарю, где уже стоял Джастин, я очень нервничала, – рассказала Джессика Бил журналу People. – Представьте мое волнение: я стою перед своими друзьями, перед своей семьей и человеком, которого так сильно люблю... Все это было крайне эмоционально! Но затем я взглянула на Джастина еще раз и успокоилась – мы достигли того, чего хотели!»

Вместо традиционной музыки торжественный проход Джессики к алтарю сопровождался серенадой, написанной и исполненной Джастином специально для нее.

«Я подумал, что лучшим подарком для Джессики может стать моя песня. Даже взрослые мужчины плакали! Надеюсь, это не от того, что я плохо пел», – пошутил Тимберлейк.

В присутствии семьи и близких друзей влюбленные обменялись обручальными кольцами и свадебными клятвами. После этого ведущий церемонии и по совместительству близкий друг пары – режиссер Билл Перпл объявил их мужем и женой. «Я чувствую себя потрясающе, – поделился своими эмоциями Тимберлейк. – Теперь все встало на свои места».

К слову, первый танец мистера и миссис Тимберлейк состоялся под любимую песню пары – «A Song for You» – в исполнении Донни Хэтэуэя.

По окончании торжественной части церемонии гостей ждал изысканный ужин из четырех блюд. А на сладкое шеф-повар приготовил любимый десерт новобрачных – аффогато – и миндально-кокосовый торт.