29.10.2012
Текст: Наталья Миславская
Фото: EAST-NEWS; vk.com; Starface.ru; PhotoXPress.ru
Скоро одним завидным женихом станет меньше – Никита Пресняков, внук Аллы Пугачевой и сын Кристины Орбакайте, собрался под венец. Избранницей молодого человека стала его давняя подруга Аида Калиева.

Внуку Аллы Пугачевой, Никите Преснякову, всего 21 год, но возраст не мешает молодому человеку связывать себя серьезными отношениями. Уже несколько лет ходят слухи о том, что Никита и его возлюбленная Аида вот-вот сделают Примадонну прабабушкой. Однако с детьми молодые люди не спешат – сначала они хотят сыграть свадьбу. Они познакомились в Нью-Йорке, где Никита живет и учится уже много лет.

«В ней что-то было особенное... Ее повадки, ее взгляд. Я что-то почувствовал, – рассказал историю своего знакомства с возлюбленной Никита Пресняков в эфире телеканала НТВ. – На следующий день я пригласил ее погулять». В программе «Русские сенсации» юноша признался в том, что решился на серьезный шаг – он хочет жениться на Аиде Калиевой.

Девушка не менее откровенно говорит о своих отношениях с сыном Кристины Орбакайте: «Мы просто общались, целовались. А потом он как-то резко признался в любви. Я даже не ожидала!» Влюбленные встречались всего пару месяцев, когда приняли решение жить вместе. Таким образом, штамп в паспорте вряд ли что-то кардинально изменит в отношениях Никиты и Аиды – они уже давно гражданские муж и жена.

Сама Аида Калиева не раз выставляла напоказ роман с Пресняковым. На свой странице в социальной сети девушка постоянно выкладывала совместные фото и признавалась своему бойфренду в любви.

Семья Никиты Преснякова ничего против грядущей свадьбы не имеет: «Мои родители так хорошо и тепло отнеслись к Аиде». Сама Примадонна однажды обмолвилась, что очень хотела бы, чтобы Никита подарил ей правнуков. Возможно, ждать осталось недолго!