29.10.2012
Текст: Наталья Миславская
Фото: EAST-NEWS; vk.com; Starface.ru; PhotoXPress.ru
Скоро одним завидным женихом станет меньше – Никита Пресняков, внук Аллы Пугачевой и сын Кристины Орбакайте, собрался под венец. Избранницей молодого человека стала его давняя подруга Аида Калиева.
  • Никита Пресняков и Аида Калиева

    Никита Пресняков и Аида Калиева хотят стать мужем и женой

Внуку Аллы Пугачевой, Никите Преснякову, всего 21 год, но возраст не мешает молодому человеку связывать себя серьезными отношениями. Уже несколько лет ходят слухи о том, что Никита и его возлюбленная Аида вот-вот сделают Примадонну прабабушкой. Однако с детьми молодые люди не спешат – сначала они хотят сыграть свадьбу. Они познакомились в Нью-Йорке, где Никита живет и учится уже много лет.

«В ней что-то было особенное... Ее повадки, ее взгляд. Я что-то почувствовал, – рассказал историю своего знакомства с возлюбленной Никита Пресняков в эфире телеканала НТВ. – На следующий день я пригласил ее погулять». В программе «Русские сенсации» юноша признался в том, что решился на серьезный шаг – он хочет жениться на Аиде Калиевой.

Девушка не менее откровенно говорит о своих отношениях с сыном Кристины Орбакайте: «Мы просто общались, целовались. А потом он как-то резко признался в любви. Я даже не ожидала!» Влюбленные встречались всего пару месяцев, когда приняли решение жить вместе. Таким образом, штамп в паспорте вряд ли что-то кардинально изменит в отношениях Никиты и Аиды – они уже давно гражданские муж и жена.

Сама Аида Калиева не раз выставляла напоказ роман с Пресняковым. На свой странице в социальной сети девушка постоянно выкладывала совместные фото и признавалась своему бойфренду в любви.

Семья Никиты Преснякова ничего против грядущей свадьбы не имеет: «Мои родители так хорошо и тепло отнеслись к Аиде». Сама Примадонна однажды обмолвилась, что очень хотела бы, чтобы Никита подарил ей правнуков. Возможно, ждать осталось недолго!