30.10.2012
Текст: Алина Симонова
Недаром бытует пословица, что бог любит троицу. Вот и 65-летний рокер Ронни Вуд решил в третий раз попытать счастья и связать себя узами брака со своей дамой сердца.
  • Ронни Вуд и Салли Хамфрис

    «Вечно молодой» гитарист The Rolling Stones Ронни Вуд сделал предложение своей возлюбленной, 34-летнему театральному продюсеру Салли Хамфрис. Девушку не испугала 31-летняя разница в возрасте, и она ответила «да». Чтобы проверить свои чувства, паре не понадобилось много времени – они встречаются всего 6 месяцев. Оно и понятно, Ронни не в том возрасте, чтобы тянуть кота за хвост

«Вечно молодой» гитарист The Rolling Stones Ронни Вуд сделал предложение своей возлюбленной, 34-летнему театральному продюсеру Салли Хамфрис. Девушку не испугала 31-летняя разница в возрасте, и она ответила «да». Чтобы проверить свои чувства, паре не понадобилось много времени – они встречаются всего 6 месяцев. Оно и понятно, Ронни не в том возрасте, чтобы тянуть кота за хвост.

«Они были неразлучны несколько месяцев, и Ронни решил еще раз попытать счастья. Кит Ричардс (Кит, гитарист и автор песен The Rolling Stones, с 1979 года хранит верность одной женщине – своей жене и матери своих дочерей Теодоры и Александры – Патти Хансен, – прим. Woman.ru), когда узнал, что Вуд собрался жениться, очень долго смеялся. Его до сих пор дергает от мысли, что придется покупать свадебный подарок», – рассказал источник, близкий к паре, британскому порталу The Sun.

Ронни и Салли сблизились во время совместной работы над шоу Вуда Ronnie Wood – I Feel Like Playing – Live at the Ambassadors в октябре 2011 года. В качестве пары они впервые вышли в свет в ноябре. Девушку даже одобрил пасынок музыканта Джейми, сын его второй жены Джо Вуд. «Хорошо, что они встречаются. Ему нужен кто-то, похожий на мою маму, надежный и серьезный – и Салли как раз такая. Она отличная девчонка, к тому же мы давно знакомы. Они с папой долго дружили, хотя она всегда ему нравилась. Но у нее был парень, и, думаю, это его сдерживало. Но теперь бойфренда нет, и путь свободен», – сказал Джейми в интервью британскому таблоиду Mail Online несколько месяцев назад.

«Салли не его тип, это удивительно. Она сильно отличается от всех тех пустышек, с которыми он в последнее время появлялся. И это круто, потому что она – именно то, что ему нужно. Он постарел – не думаю, что ему по-прежнему интересно общаться с пустышками», – подчеркнул Джейми.

Ронни всегда был известен своей любвеобильностью. Перечислять всех его женщин – дело неблагодарное. Официальных жен у него было две. С 1971 по 1978 год он был женат на модели Крисси Финдлей, в этом браке родился сын Джесси. В 1985 году Вуд женился на модели Джо Керслейк: он усыновил ее сына Джейми, в браке родились еще двое детей – дочь Леа и сын Тайрон. После 23 лет брака он расстался с Джо в 2008 году из-за интрижки с официанткой русского происхождения, 18-летней Катей Ивановой. После нее у музыканта были романы с 32-летней бразильской моделью Аной Араужо и 25-летней тусовщицей Николой Сарджент.

Будем надеяться, на Салли Хамфрис стареющий ловелас успокоится. Ведь теперь шумным вечеринкам он предпочитает тихие вечера дома вместе с любимой.