08.11.2012
Текст: Вероника Полтавская
Фото: ИТАР-ТАСС; Starface.ru
45-летний Гоша Куценко неожиданно заявил в интервью одному из глянцевых журналов, что он снова распрощался со статусом холостяка и женился! Кто же она – избранница популярного актера?
  • Гоша Куценко и Ирина Скриниченко

    Гоша Куценко женился на модели Ирине Скриниченко

«У меня есть новость. Я женился!» – радостно сообщил в интервью журналу ОК! Гоша Куценко. Его избранницей стала 32-летняя фотомодель и актриса Ирина Скриниченко. Отношения пары длятся уже около 10 лет. Впервые об их свадьбе заговорили в 2010 году, когда актер подтвердил, что сделал своей возлюбленной предложение руки и сердца. Она дала согласие и стала планировать свадьбу. Однако заветное торжество так и не состоялось. Пару все реже и реже стали видеть вместе. Ходили слухи, что Гоша и Ирина решили временно пожить отдельно. Что послужило причиной этому – неизвестно.

В 2011 году Куценко стали приписывать роман с певицей Ириной Забиякой (солисткой группы «Чи-Ли»). Гоша даже подарил ей кольцо, которое некоторые СМИ приняли за обручальное. Когда стало известно о том, что Ирина ждет ребенка, разговоров об их романтических отношениях с Куценко стало еще больше. Правда, никаких доказательств того, что пара встречается, кроме их редких совместных выходов в свет, не было.

В конце этого лета папарацци сфотографировали Гошу Куценко в компании Ирины Скриниченко. Пара весело проводила время в ресторане с друзьями. Видимо, к тому времени влюбленные снова сошлись. А на днях они сыграли свадьбу. Подробностей прошедшего торжества Куценко не стал раскрывать.

Напомним, что для актера этот брак стал вторым. До этого он был женат на своей коллеге Марии Порошиной. У них есть 16-летняя дочь Полина.

Woman.ru поздравляет Гошу Куценко и Ирину Скриниченко с бракосочетанием!