Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Гоша Куценко женился во второй раз!

Текст: Вероника Полтавская
Фото: ИТАР-ТАСС; Starface.ru
45-летний Гоша Куценко неожиданно заявил в интервью одному из глянцевых журналов, что он снова распрощался со статусом холостяка и женился! Кто же она – избранница популярного актера?

«У меня есть новость. Я женился!» – радостно сообщил в интервью журналу ОК! Гоша Куценко. Его избранницей стала 32-летняя фотомодель и актриса Ирина Скриниченко. Отношения пары длятся уже около 10 лет. Впервые об их свадьбе заговорили в 2010 году, когда актер подтвердил, что сделал своей возлюбленной предложение руки и сердца. Она дала согласие и стала планировать свадьбу. Однако заветное торжество так и не состоялось. Пару все реже и реже стали видеть вместе. Ходили слухи, что Гоша и Ирина решили временно пожить отдельно. Что послужило причиной этому – неизвестно.

В 2011 году Куценко стали приписывать роман с певицей Ириной Забиякой (солисткой группы «Чи-Ли»). Гоша даже подарил ей кольцо, которое некоторые СМИ приняли за обручальное. Когда стало известно о том, что Ирина ждет ребенка, разговоров об их романтических отношениях с Куценко стало еще больше. Правда, никаких доказательств того, что пара встречается, кроме их редких совместных выходов в свет, не было.

В конце этого лета папарацци сфотографировали Гошу Куценко в компании Ирины Скриниченко. Пара весело проводила время в ресторане с друзьями. Видимо, к тому времени влюбленные снова сошлись. А на днях они сыграли свадьбу. Подробностей прошедшего торжества Куценко не стал раскрывать.

Напомним, что для актера этот брак стал вторым. До этого он был женат на своей коллеге Марии Порошиной. У них есть 16-летняя дочь Полина.

Woman.ru поздравляет Гошу Куценко и Ирину Скриниченко с бракосочетанием!

Перейти к обсуждению 48

Реклама

48 комментариев Добавить комментарий
  • Молодая мама

    На последнем фото для полноты композиции надо было сделать так: Порошина с голым верхом, а Куценко с голым низом.

    Жжете!))))))))))))))

  • ГОСПОДИ! Бедный Гоша Куценко!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не разглядел свою НАСТОЯЩУЮ половинку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! - МИКУ НЬЮТОН. Зачем он женился вот так, непонятно?!..............

  • Ей 32?! Думала, что все 45...

  • Молодая мама

    На последнем фото для полноты композиции надо было сделать так: Порошина с голым верхом, а Куценко с голым низом.


    Ахахахахахаха! Точно!

  • ЧТО ЭТО ЗА СЕРАЯ МЫШЬ?)))) УЖ ЛУЧШЕ С ЗАБИЯКОЙ БЫ.

  • Она всю жизнь экономистом была, теперь внезапно модель

  • http://yellowpress.ws/?public=9435 ну и ну)

  • Ого, у Куценко хороший вкус! Дама изящна как статуэтка Оскара;-) Вся такая леди... Очень мне понравилась, надеюсь внутренне она также прекрасна... Счастья им и бэйбика;-)

  • Зря с Порошиной развелся, красивая пара была. А про посл. фото - так она та еще оторва была в юности, судя по ее старым ролям))

  • Губа не дура у Куценко, красивые жены у него

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.