12.11.2012
Текст: Екатерина Елисеева
Фото: Getty/Fotobank.ru; Splash/AllOverPress; EAST-NEWS
Похоже, что оскароносная актриса, чья личная жизнь последние четыре года будоражит умы широких кругов общественности, вот-вот скажет «да» своему возлюбленному Джонатану Бриклину.
  • Сьюзан Сарандон и Джонатан Бриклин

    Вместо того чтобы оплакивать свой брак с Тимом Роббинсоном, который был всего на 12 лет ее моложе, актриса очень быстро очаровала Джонатана Бриклина. И 30-летняя разница в возрасте никого не смущает!

До сих пор мы не знаем точно, чем именно занимается бойфренд очаровательной Сьюзан, чья красота с годами только расцветает. Но на самом деле не так важно, режиссер он или же коммерческий партнер Сарандон по нью-йоркскому пинг-понг бару SpiN , главное, что рядом с ним актриса выглядит счастливой. На днях парочку заметили в одном из ювелирных магазинов в Амстердаме, где влюбленные выбирали обручальные кольца.

И в констатации этого факта не было бы ничего удивительного, если бы не так давно – на шоу Кэти Курик – актриса не призналась в том, что верит в счастливые браки других людей, но... не в свое собственное замужество. «Я всегда начинаю колебаться, когда думаю о том, чтобы связать себя брачными узами», – сказала она (прим. Woman.ru: ее сомнения понятны – в 2009 году Сьюзан рассталась со своим вторым мужем – Тимом Роббинсом, с которым прожила душа в душу более двадцати лет). Любопытно, что, по слухам, бойфренд актрисы уверен в своих чувствах и давно готов отвести свою любимую под венец.

Официального подтверждения помолвки пока не было. Пресс-секретарь звезды не спешит делиться радостными новостями, ссылаясь на то, что Сьюзан очень занята: в планах актрисы продвижение фильма «Облачный атлас», открытие нового клуба SPiN в Лос-Анджелесе, помощь пострадавшим от урагана Сэнди. Словом, суть комментария, который получил The Huffington Post такова: «Сейчас у нее нет времени ни на свадьбу, ни даже на шопинг».

Впрочем, в любом случае Сьюзан может не торопиться с принятием решения. Герцогиня Альба вышла замуж в 85 лет и счастлива, так что у актрисы еще есть в запасе пара десятков лет на размышления.