22.11.2012
Текст: Вероника Полтавская
Фото: Twitter
41-летняя Лера Кудрявцева призналась, что на днях ее 25-летний возлюбленный Игорь Макаров сделал ей предложение, и она ответила: «Да!». «А у меня были варианты?» – комментирует свою помолвку телеведущая.
  • Лера Кудрявцева и Игорь Макаров

    Лера Кудрявцева и Игорь Макаров помолвлены!

С самого начала этой недели в прессе стали появляться слухи о том, что Лера Кудрявцева выходит замуж за хоккеиста Игоря Макарова. Мы не торопились рассказывать об этом, так как телеведущая не комментировала эту новость. Но, как известно, дыма без огня не бывает. Буквально вчера вечером Лера все-таки подтвердила, что помолвлена. Она говорит, что пока не осознала всей масштабности происходящего, но все равно очень счастлива.

«Все произошло буквально позавчера, это было очень красиво и трогательно, – рассказала телеведущая в интервью LifeShowbiz. – Я приехала в Питер, Игорь меня встретил. Мы сели в машину и неожиданно остановились. Вдруг он достал небольшую коробочку, посмотрел на меня и сказал: "Лер, я не знаю, как это делается, но... хочу тебе сказать – выходи за меня замуж". Конечно, волновался. И я тоже волновалась! Сразу ли я согласилась? А у меня были варианты? (Смеется.) Потом Игорь пошутил, что, если бы не согласилась, он меня, наверное, просто убил бы».

Пара решила не отмечать это событие в ресторане, а просто устроила романтический ужин дома. «Я рассказала об этом только маме, сыну и сестре. И, если честно, просто была в шоке, что тут же появились заголовки на каких-то сайтах: я, мол, объявила о том, что выхожу замуж, в какой-то телепрограмме и похвасталась кольцом. Я ничего никому не объявляла!» – говорит Кудрявцева.

По словам Леры, ее совершенно не смущает 16-летняя разница в возрасте с женихом. «Ну и что, что Игорь младше меня, разве главное в этом? Мы очень похожи. И даже внешне. Различие только в цвете глаз», – цитирует ее «Экспресс-газета». Влюбленные пока не определились с точной датой свадьбы, но планируют сыграть ее ближе к концу весны, когда у Макарова закончится игровой сезон (он играет в составе хоккейного клуба СКА).

Этот брак станет для Игоря Макаров первым, а для Леры Кудрявцевой – третьим. Напомним, что о романе пары стало известно в конце лета. В связи с этим у многих может возникнуть вопрос: чем вызвана такая спешка со свадьбой? Телеведущая сразу же опровергла версию о своей беременности. «Я пока не беременна! Но это в планах», – поведала она, отметив, что они с женихом мечтают о дочке. У телеведущей также есть 22-летний сын Жан от брака с музыкантом группы «Ласковый май» Сергеем Ленюком.

Woman.ru поздравляет Леру и Игоря с помолвкой!