27.11.2012
Текст: Вероника Полтавская
Фото: EAST-NEWS; ИТАР-ТАСС; PhotoXPress
В начале ноября 45-летний Гоша Куценко неожиданно сообщил, что женился. Так как даже друзья актера не знали об этом событии, многие СМИ решили, что это может быть просто шутка. Куценко ничего не оставалось делать, как посвятить общественность в детали прошедшего торжества.
  • Гоша Куценко и Ирина Скриниченко

    Гоша Куценко: «На невесте, как и положено, было свадебное платье, и я был в костюмчике»

Свадьба Гоши Куценко и 32-летней фотомодели Ирины Скриниченко состоялась 30 октября в одном из московских загсов. Единственный человек, которому молодожены сообщили о торжестве – это мама невесты. Она стала свидетелем на официальной церемонии.

«На невесте, как и положено, было свадебное платье, и я был в костюмчике, – рассказал актер в интервью журналу StarHit. – А свадебный подарок любимой... так я их регулярно делаю! Она у меня вся в подарках! Я отдаю Ире все, что у меня есть. Квартиру, машину. Для нее это много значит!»

По словам Куценко, тайная свадьба – это было желание Ирины. «Она очень скромный человек, одиночка, избегает публичности. Это я такой выскочка, меня много. Она это терпит», – отметил он. Однако когда корреспондент журнала напомнила, что Скриниченко в одном из интервью говорила, что мечтает о пышном торжестве, актер пообещал, что если она действительно этого захочет, то они отметят свадьбу еще раз, например, летом, когда будет тепло.

Напомним, что Гоша и Ирина вместе уже 10 лет. Для актера этот брак стал вторым. До этого он был женат на своей коллеге Марии Порошиной. У них есть 16-летняя дочь Полина.