03.12.2012
Текст: Наталья Миславская
Фото: East-News
«Отец» мужского журнала Playboy, знаменитый Хью Хефнер, в свои 86 лет готов к потрясениям в личной жизни. 26-летняя модель Кристал Харрис, бросившая его накануне свадьбы, передумала и снова готова пойти с «легендарным дедушкой» под венец. Хью, не долго думая, простил красавицу.
  • Хью Хефнер и Кристал Харрис

    Хью Хефнер простил Кристал Харрис, которая однажды бросила его накануне свадьбы

Отношения Хью Хефнера и модели Кристалл Харрис, которая младше его на 60 лет, интересовали весь мир. Когда парочка объявила о помолвке, в искренность чувств никто не верил, ведь будущий муж, находящийся в солидном возрасте, владелец многомиллионного состояния. В честь грядущей свадьбы, которая должна была состояться в роскошном особняке Playboy Mansion, счастливый жених сделал своей возлюбленной приятные подарки — автомобиль Bentley и роскошное кольцо. Казалось, в этой ситуации все были довольны — владелец Playboy светился от счастья рядом с красавицей Кристалл, а она, в свою очередь, постоянно «светила» перед фотографами своим бриллиантом на безымянном пальце.

Велико было удивление публики, когда Кристалл Харрис вдруг решила отказаться от всех богатств и... бросила самого Хью Хефнера накануне свадьбы! Основатель Playboy хотя и был шокирован этой выходкой, но старался «держать марку» - на официальных мероприятиях он начал появляться в обществе еще более молодой модели.

После разрыва Хефнер объявил своей сбежавшей невесте настоящую войну и даже отказался возвращать ей любимого спаниеля. Но их вражда длилась недолго. Одумавшись, Кристалл Харрис решила, что не может жить без Хью Хефнера и вернулась к нему. По информации портала американского TMZ, влюбленные снова начали встречаться еще несколько месяцев назад и собираются пожениться в канун Нового года! Что ж, не исключено, что со второй попытки основателю Playboy все-таки удастся жениться на сексуальной блондинке.