04.12.2012
Текст: Софья Андреева, Алина Симонова
Фото: East-News, журнал ОК!
Недавно мы писали о том, что Ким Кардашьян не может выйти замуж за Канье Уэста потому, что баскетболист Крис Хамфрис не дает ей развод. Все оказалось намного серьезнее – бывший муж нанес Ким действительно сильный удар. Дело в том, что светская львица уже распланировала свою свадьбу и потратила немало денег на предоплату. Этой новостью с читателями поделился американский журнал «ОК!».
  • Ким Кардашьян и Канье Уэст

    Недавно мы писали о том, что Ким Кардашьян не может выйти замуж за Канье Уэста потому, что баскетболист Крис Хамфрис не дает ей развод. Все оказалось намного серьезнее – бывший муж нанес Ким действительно сильный удар. Дело в том, что светская львица уже распланировала свою свадьбу и потратила немало денег на предоплату. Этой новостью с читателями поделился американский журнал «ОК!»

Канье и Ким встречаются сравнительно недавно – с февраля 2012 года. Однако Кардашьян уже спит и видит себя женой Уэста. По словам близкого друга пары, семейство Кардашьян обожает Канье и советует Ким, что называется, ковать железо пока горячо.

Кардашьян привыкла жить на широкую ногу, а уж на собственной свадьбе и подавно не собирается экономить. Буквально пару месяцев назад Ким в интервью Tatler UK разглагольствовала о том, что хочет тихое торжество в кругу семьи, однако звезда лукавила.

«Она хочет стильную, но в то же время шикарно-экстравагантную свадьбу, которая бы непременно прогремела на весь мир! На все про все Ким планирует потратить около 20 миллионов долларов», – пишет американский «ОК!», ссылаясь на организаторов свадьбы Кардашьян.

Оказывается, одни только услуги менеджера по организации свадьбы обойдутся Ким в полмиллиона долларов. Кардашьян уже вела переговоры с суперзвездой свадебного бизнеса Дэвидом Тутером, который помогал организовывать торжества практическим всем мировым звездам: от Дженнифер Лопес до Элтона Джона. Ему нужно лишь рассказать о своих свадебных фантазиях, и он непременно воплотит их в жизнь.

Кстати, одна из таких фантазий Ким – облака из ароматов живых цветов: кремовых роз, лилий, гардений, китайских орхидей и львиного зева. Эта небольшая блажь будет стоить Кардашьян чуть больше двух миллионов долларов.

В качестве свадебного подарка для Канье Ким планирует приобрести «автомобиль Джеймса Бонда» – «астон мартин», который по предварительным подсчетам обойдется ей в 2,5 миллиона долларов. За Канье, похоже, тоже не заржавеет. Он уже присмотрел для Кардашьян дорогое колье, инкрустированное изумрудами и бриллиантами.

Большую же часть свадебного бюджета Ким намерена потратить на платье. В прошлый поход к алтарю Кардашьян снаряжала Вера Вонг, которая специально для Ким создала три шикарных наряда стоимостью 25 тысяч долларов каждый. На этот раз Ким решила не мелочиться.

«Она хочет два платья: одно от Веры Вонг, а второе от Роберто Кавалли. Наряд ее мечты будет расшит натуральным морским жемчугом и бриллиантами, наподобие знаменитого платья от Юми Катсура стоимостью 8,5 миллионов долларов», – поведал инсайдер журналу «ОК!».

Музыкальное сопровождение торжества также обещает влететь Кардашьян в копеечку. Планируется, что гостей будет развлекать любимая певица невесты – Селин Дион, гонорар которой может составить более шести миллионов долларов. В качестве запасного варианта Ким рассматривает Бейонсе, которая в любом случае будет присутствовать на торжестве в качестве гостьи. Предполагается, что компанию ей составят Джей Зи, Бритни Спирс, Джон Майер, Анна Винтур, Рианна, Райан Сикрест, Линдси Лохан и другие знаменитости.

Единственую статью расходов, которую, похоже, Ким не предусмотрела – стоимость развода с пока еще нынешним мужем, баскетболистом Крисом Хамфрисом. Напомним, Кардашьян и Хамфрис поженились 31 октября прошлого года. Их брак продлился ровно 72 дня, после чего пара заявила о разрыве.