Текст: Вероника Полтавская
Фото: Twitter, metronews.ru, инстаграм, http://malafeev16.ru/
Пока журналисты гадали, состоится ли 16 декабря свадьба футболиста Вячеслава Малафеева или нет, он вчера женился! Более того, появились слухи, что невеста вратаря «Зенита» находится в интересном положении.
  • Вячеслав Малафеев и Екатерина Комякова

    Вячеслав Малафеев женился!

После того как стало известно, что футболист Вячеслав Малафеев через 1,5 года после трагической гибели супруги Марины решился снова связать себя узами брака, журналисты стали гадать – когда свадьба? В то время как в блоге его невесты было сказано, что торжество состоится 16 декабря, бракосочетание пары прошло 11 декабря!

Вячеслав и Екатерина поженились ровно в 16 часов 16 минут в Санкт-Петербурге. Цифра 16 выбрана неспроста. Под таким номером Малафеев играет в «Зените».

На церемонии присутствовали только самые близкие родственники и друзья пары. После ЗАГСа молодожены и гости отпраздновали событие в роскошном банкетном зале Летнего дворца в Петергофе. Как сообщает портал Metronews, первыми приехали в место проведения торжества молодые. Их привез кортеж из нескольких автомобилей Porsche.

Сначала на улицу вышли фотографы и видеооператоры. Затем охранники проводили детей Малафеева – Максима и Ксюшу. И только после этого на горизонте появился жених, одетый в черный костюм и такого же цвета пальто, с букетом в руках. Удостоверившись, что невеста может спокойно пройти внутрь дворца (вокруг здания было полно папарацци, которых едва сдерживала охрана), он галантно открыл для нее дверь. Екатерина была одета в классическое белое платье, сверху которого она накинула норковое манто.

Молодоженов и их гостей ждала насыщенная программа, в которую входило красочное огненное шоу, завершившееся красочным фейерверком. Кроме того, все время звучала живая музыка. «Судя по песням и узнаваемому голосу, поздравить пару со свадьбой приехал сам Юрий Антонов!» – пишет газета «Комсомольская правда».

Праздничное торжество продолжалось до глубокой ночи. Вячеслав и Екатерина покинули ресторан одними из последних. Woman.ru поздравляет пару с бракосочетанием!