Текст: Вероника Полтавская
Фото: Twitter, metronews.ru, инстаграм, http://malafeev16.ru/
Пока журналисты гадали, состоится ли 16 декабря свадьба футболиста Вячеслава Малафеева или нет, он вчера женился! Более того, появились слухи, что невеста вратаря «Зенита» находится в интересном положении.

После того как стало известно, что футболист Вячеслав Малафеев через 1,5 года после трагической гибели супруги Марины решился снова связать себя узами брака, журналисты стали гадать – когда свадьба? В то время как в блоге его невесты было сказано, что торжество состоится 16 декабря, бракосочетание пары прошло 11 декабря!

Вячеслав и Екатерина поженились ровно в 16 часов 16 минут в Санкт-Петербурге. Цифра 16 выбрана неспроста. Под таким номером Малафеев играет в «Зените».

На церемонии присутствовали только самые близкие родственники и друзья пары. После ЗАГСа молодожены и гости отпраздновали событие в роскошном банкетном зале Летнего дворца в Петергофе. Как сообщает портал Metronews, первыми приехали в место проведения торжества молодые. Их привез кортеж из нескольких автомобилей Porsche.

Сначала на улицу вышли фотографы и видеооператоры. Затем охранники проводили детей Малафеева – Максима и Ксюшу. И только после этого на горизонте появился жених, одетый в черный костюм и такого же цвета пальто, с букетом в руках. Удостоверившись, что невеста может спокойно пройти внутрь дворца (вокруг здания было полно папарацци, которых едва сдерживала охрана), он галантно открыл для нее дверь. Екатерина была одета в классическое белое платье, сверху которого она накинула норковое манто.

Молодоженов и их гостей ждала насыщенная программа, в которую входило красочное огненное шоу, завершившееся красочным фейерверком. Кроме того, все время звучала живая музыка. «Судя по песням и узнаваемому голосу, поздравить пару со свадьбой приехал сам Юрий Антонов!» – пишет газета «Комсомольская правда».

Праздничное торжество продолжалось до глубокой ночи. Вячеслав и Екатерина покинули ресторан одними из последних. Woman.ru поздравляет пару с бракосочетанием!