Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Вячеслав Малафеев во второй раз женился!

Текст: Вероника Полтавская
Фото: Twitter, metronews.ru, инстаграм, http://malafeev16.ru/
Пока журналисты гадали, состоится ли 16 декабря свадьба футболиста Вячеслава Малафеева или нет, он вчера женился! Более того, появились слухи, что невеста вратаря «Зенита» находится в интересном положении.

После того как стало известно, что футболист Вячеслав Малафеев через 1,5 года после трагической гибели супруги Марины решился снова связать себя узами брака, журналисты стали гадать – когда свадьба? В то время как в блоге его невесты было сказано, что торжество состоится 16 декабря, бракосочетание пары прошло 11 декабря!

Вячеслав и Екатерина поженились ровно в 16 часов 16 минут в Санкт-Петербурге. Цифра 16 выбрана неспроста. Под таким номером Малафеев играет в «Зените».

На церемонии присутствовали только самые близкие родственники и друзья пары. После ЗАГСа молодожены и гости отпраздновали событие в роскошном банкетном зале Летнего дворца в Петергофе. Как сообщает портал Metronews, первыми приехали в место проведения торжества молодые. Их привез кортеж из нескольких автомобилей Porsche.

Сначала на улицу вышли фотографы и видеооператоры. Затем охранники проводили детей Малафеева – Максима и Ксюшу. И только после этого на горизонте появился жених, одетый в черный костюм и такого же цвета пальто, с букетом в руках. Удостоверившись, что невеста может спокойно пройти внутрь дворца (вокруг здания было полно папарацци, которых едва сдерживала охрана), он галантно открыл для нее дверь. Екатерина была одета в классическое белое платье, сверху которого она накинула норковое манто.

Молодоженов и их гостей ждала насыщенная программа, в которую входило красочное огненное шоу, завершившееся красочным фейерверком. Кроме того, все время звучала живая музыка. «Судя по песням и узнаваемому голосу, поздравить пару со свадьбой приехал сам Юрий Антонов!» – пишет газета «Комсомольская правда».

Праздничное торжество продолжалось до глубокой ночи. Вячеслав и Екатерина покинули ресторан одними из последних. Woman.ru поздравляет пару с бракосочетанием!

Перейти к обсуждению 151

Реклама

151 комментарий Добавить комментарий
  • поздравляю!

  • Поздравляем!

  • пусть у них все будет хорошо!

  • поздравляю!

  • Пусть на этот раз ему повезет!

  • Бедня эта Марина наверно в гробу переворачивается...Мужчины настолько слабы, что не могут терпеть боль и сразу пускаются во все тяжкие...Не видела еще ни одну вдову,которая бы выскочила замуж практически сразу после смерти мужа...Не завиджуюя и его детям,это такое предательство по отношению к их матери..((( Фу, меня тошнит от этих мужиков...((((

  • зачем девочку накрасили?

  • Кисуша

    Бедня эта Марина наверно в гробу переворачивается...Мужчины настолько слабы, что не могут терпеть боль и сразу пускаются во все тяжкие...Не видела еще ни одну вдову,которая бы выскочила замуж практически сразу после смерти мужа...Не завиджуюя и его детям,это такое предательство по отношению к их матери..((( Фу, меня тошнит от этих мужиков...((((


    Мда, это точно! ведь тут буквально на год помянули и вперед в загс! мог бы немного потянуть не ради приличия, хотя и это тоже, ведь он известный и публичный человек и должен думать о своих поступках, но и ради уважения к своим детям и к родителям погибшей жены! они, наверное, омерзительно себя чувствуют в этой ситуации.
    да и новая жена, видимо, отличается задним умом, женщина должна быть более рассудительной и глубокой, а тут затянула под венец чуть ли не с поминок.
    неприятная ситуация, я не думала, что он так поступит.

  • молодцы, что в пост женятся, браво.

  • Гость

    зачем девочку накрасили?


    потому что новая мама научила девочку, что надо наряжаться и т.д. вы не смотрели "пусть говорят" про них раньше, показывали как эта новая девушка малафеева за его детьми смотрит. так вот так они вместе крутятся возле зеркала, и сам малафеев говорит: "вот мол моя подруга научила мою дочку модно одеваться и т.д., а я вот не модный и ничего в этом не понимаю". ну а чему еще она может научить, посмотрите на нее?

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-17 10:32:00
316
Нет, чтобы честно признаться: «хотела стать красивее», она, как и многие другие муклы, плетёт про носовую перегородку. Феминизм и Лопырева так же далеки друг от друга, как Меркурий и Нептун. Женщина, которая полностью переделала себя под Барби, чтобы за счёт мужчин обеспечить себе безбедное существование, говорит о феминизме? Ахаха! Спасибо, посмеялась!
Виктория Лопырева честно рассказала о пластической операции
61 Комментариев
Гость 2019-06-17 12:55:00
258
Страна чудес, однако. За наглость и обман звание заслуженной артистки вручили. Браво! Зато больному Николаю Носкову в звании народного артиста отказали и в льготах на лечение тоже. А Алсу, да, ей без российской пенсии никак не прожить на деньги мужа олигарха. Ни стыда. Ни совести. Ничего лишнего.
Певица Алсу получила звание народной артистки
82 Комментариев
Гость 2019-06-17 17:43:00
184
Таролог вообще супер - они разошлись, потому что ссорились, она подала на развод, потому что устала, он немного переживает, но потом у него будет другая женщина.... Я такие прогнозы могу писать 50 штук в день, причем без Таро.
«Как было с тобой, так и ни с кем не будет»: история любви Екатерины Климовой и Гелы Месхи
48 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.