13.12.2012
Текст: Вероника Полтавская
Фото: Instagram, Starface.ru
Самая красивая дата этого года - 12.12.12 - превратилась в настоящий свадебный бум. Зарегистрировать свои отношения решили в этот день не только обычные пары, но и звезды.
  • Джиган с супругой Оксаной и дочкой Ариелой

    Джиган и Оксана поженились 12.12.2012

В магию цифр, как выяснилось, верят не только обычные люди, но и знаменитости. 12 декабря 2012 года выбрал для своей свадьбы рэпер Джиган. Он женился на своей возлюбленной Оксане Самойловой. Рэпер даже порадовал поклонников фотографиями с торжества. Судя по снимкам, он решил отказаться от традиционных галстука с пиджаком, выбрав для церемонии белую рубашку и черные брюки. Невеста музыканта была в белом платье прямого фасона, украшенном кружевами. Наряд идеально «сидел» на девушке и подчеркивал все достоинства ее фигуры. «12.12.12 Кто? Что? А мы сегодня поженились!» - поделился радостью рэпер. Вместе с влюбленными в ЗАГСе была их маленькая дочка Ариела.

Напомним, что пара встречается уже несколько лет. Ранее на вопрос журналистов о том, почему Джиган и Оксана не зарегистрировали свои отношения, влюбленные отвечали, что у них банально не хватало времени на организацию свадебного торжества.

Питает страсть к магическим датам и экс-солистка группы «Сливки» Карина Кокс. 12 декабря она вышла замуж за друга Тимати - Эдуарда Магаева (он же DJ M.E.G), от которого ждет ребенка. «Oh happy day! XII.XII.XII», - коротко написала певица в Twitter. Пара решила не надевать традиционные свадебные наряды. Жених приехал в ЗАГС в полосатой кофте, черных брюках и темных очках. А беременная невеста вместо традиционного белого платья выбрала атласный наряд яркого цвета. В ближайшее время молодожены собираются покинуть Россию – Карина решила, что рожать малыша будет в Израиле.

Woman.ru поздравляет молодоженов и желает им счастливой семейной жизни!