14.12.2012
Текст: Алиса Николаева
Фото: Starface.ru, East-News
Новость о том, что солистка популярной группы A'Studio Кэти Топурия тайно вышла замуж, буквально взорвала Интернет. Избранником певицы стал бизнесмен Леван, с которым она встречалась последние три года. Woman.ru решил выяснить, правда ли это.
  • Кэти и Леван

    Новость о том, что солистка популярной группы A'Studio Кэти Топурия тайно вышла замуж, буквально взорвала Интернет. Избранником певицы стал бизнесмен Леван, с которым она встречалась последние три года

Еще в конце ноября Кэти Топурия призналась в интервью одному из столичных изданий, что ее бойфренд Леван сделал ей предложение руки и сердца, и она с радостью его приняла.

Пара познакомилась весьма банальным способом - через общих друзей. Леван в первые же пять минут общения покорил певицу своим чувством юмора. Но тогда молодые люди были несвободны и поэтому не позволили едва заметной взаимной симпатии перерасти в нечто большее. Через год они случайно встретились снова, уже будучи свободными. Кэти и Леван решили, что это судьба. Певица признается, что бизнесмен ухаживал за ней очень красиво: букеты, подарки, много внимания.

26-летнюю Кэти совсем не смущала разница в возрасте с ее бойфрендом (Леван старше певицы на 12 лет, - прим. Woman.ru). Она призналась, что ее всегда тянуло к мужчинам постарше.

«Мне кажется, так и должно быть. Со сверстниками у меня никогда не получалось общаться, и даже дружеские отношения у меня складываются лучше с мужчинами, которые старше меня, пример тому — наша группа», - поделилась Кэти в интервью журналу StarHit.

Однако, все слухи, появившиеся в Сети по поводу ее тайного замужества, оказались ложными. Певица действительно помолвлена, но свадьбы пока еще не было.

«Кэти не вышла замуж, это все сплетни. У нее прекрасные отношения с Леваном, они счастливы вместе, но официальной регистрации брака не было», - рассказала Woman.ru пресс-секретарь группы A'Studio Елена Федулова.