19.12.2012
Текст: Вероника Полтавская
Фото: Starface.ru, Twitter
Светлана Ходченкова входит в список самых завидных российских невест. Однако скоро она может проститься с этим статусом. В канун Рождества возлюбленный актрисы Георгий Петришин собирается сделать ей предложение!
  • Светлана Ходченкова и Георгий Петришин

    Правда, учитывая, что теперь об этом «сюрпризе» знает почти вся российская пресса, вряд ли он будет неожиданным

О том, что Светлана Ходченкова скоро станет невестой, написал журнал «7 дней». По информации издания, бойфренд актрисы Георгий Петришин готовит ей сюрприз – он собирается попросить ее выйти за него замуж! Но учитывая, что теперь об этом «сюрпризе» знает почти вся российская пресса, вряд ли он будет неожиданным. Хотя сейчас Светлана находится в Австралии, где снимается в голливудском блокбастере «Росомаха», поэтому, возможно, у нее нет времени для того, чтобы читать газеты и журналы. Так что все же есть небольшая вероятность, что она ни о чем не узнает раньше положенного срока.

Предложение руки и сердца Георгий планирует сделать актрисе в начале января (предположительно в канун Рождества), к тому времени она уже вернется со съемок. Детали пока держатся в секрете.

Отметим, что Светлана и Георгий встречаются около двух лет. Они познакомились в одном из московских кафе, куда актриса вместе с подругой заглянула после церемонии «Золотой граммофон».

«Нас представили друг другу. Когда в тот вечер мы с подругой возвращались домой, я села в машину и говорю ей: "Кажется, я влюбилась!"» – рассказала актриса в интервью журналу Hello!.

Ходченкова отмечает, что в Петришине ее покорило чувство юмора и умение брать на себя ответственность. «Часто бывает, что если женщина известная, то мужчины боятся к ней подойти. А Егор сразу общался со мной так, как будто мы знакомы с ним давно, и он имеет на это право, - отмечает Светлана. - Мне нужен мужчина, который будет сильнее меня духовно и морально... Мужчина, который может жестко взять за руку и сказать: «Я сказал — к маме! Значит — к маме!»

Если Ходченкова ответит на предложение своего возлюбленного согласием, то это будет ее второй брак. В 2005 году она вышла замуж за актёра Владимира Яглыча, с которым дружила еще с института. Летом 2010 года пара развелась.