24.12.2012
Текст: Вероника Полтавская
Фото: Starface.ru
30-летняя актриса Марина Александрова тайно пошла под венец с отцом своего ребенка, главным режиссером Первого канала Андреем Болтенко. Пара встречается уже несколько лет.
  • Марина Александрова

    Марина Александрова

По информации телеканала НТВ, Марина Александрова обвенчалась со своим возлюбленным Андреем Болтенко в одной из церквей Санкт-Петербурга. Отметим, что в большинстве случаев без свидетельства о браке пару не венчают, поэтому, не исключено, что влюбленные еще и поженились. Подробности прошедшей церемонии пока хранятся в строжайшей тайне. Что неудивительно. После романа с Александром Домогаровым, который был у всех на виду, актриса предпочитает не комментировать свою личную жизнь.

О том, что Александрова встречается с Болтенко, стало известно год назад, когда пара пришла вместе на бал-маскарад, устроенный владельцем сети Bosco di Ciliegi Михаилом Куснировичем. У влюбленных есть 6-месячный сын Андрей. Он появился на свет в июле 2012 года в одной из клиник США. Ходят слухи, что в будущем пара планирует жить на две страны. Недавно они присматривали себе дом на юге Европы.

Напомним, что в 2008 году Марина вышла замуж за актера Ивана Стебунова, но их союз продлился всего два года. В настоящее время Александрова снимается в картине Эдуарда Радзюкевича «Все включено-2».