27.12.2012
Текст: Марта Крылова
Фото: Splash/AllOverPress
Сюрприз! Спустя полтора года после знакомства с Недом Рокнроллом, племянником основателя компании Virgin, оскароносная актриса Кейт Уинслет вышла за него замуж. Церемония бракосочетания была настолько секретной, что о ней не знали даже родители пары.
  • Кейт Уинслет и Нед Рокнролл

    Сюрприз! Спустя полтора года после знакомства оскароносная актриса Кейт Уинслет вышла замуж за племянника основателя компании Virgin Неда Рокнролла (его настоящее имя Абель Смит). Церемония бракосочетания была настолько секретной, что о ней не знали даже родители пары

37-летняя Кейт Уинслет и 34-летний Нед Рокнролл (отвечает в Virgin за космический туризм) поженились в Нью-Йорке еще в начале декабря, однако об этом стало известно только сейчас.

«Я подтверждаю, что Кейт замужем за Недом, – сказала пресс-секретарь актрисы в интервью британской газете The Daily Mail. – На частной церемонии, которая прошла в начале этого месяца, присутствовали двое детей Уинслет и несколько близких друзей пары».

Как оказалось, родители Уинслет и Рокнролла узнали о бракосочетании влюбленных из СМИ (вот это конспирация!). «Они уже муж и жена? От этих двоих можно ожидать чего угодно. Я, конечно, подозревал, что они поженятся, но понятия не имел, когда это произойдет», – отметил отец Неда Роберт в интервью британской газете The Sun.

Напомним, прежде, чем обрести счастье с Недом, Уинслет пережила два развода. В 1998 году она вышла замуж за ассистента режиссера Джима Триплтона, с которым познакомилась на съемках картины «Экспресс в Марракеш». Это была любовь с первого взгляда. Но оказалось, что Кейт выбрала неподходящего для семейной жизни человека. Когда у супругов появилась дочь Мия, муж начал обвинять Кейт в том, что ему приходится сидеть дома с ребенком: «Ты только и делаешь, что снимаешься, а должно быть наоборот». Кейт тщетно пыталась найти компромисс, но через два года их брак распался.

В 2003 году Уинслет стала законной супругой режиссера Сэма Мендеса. Скромная церемония бракосочетания, на которой присутствовали только дочь Уинслет и трое общих друзей, состоялась на Карибских островах. В конце 2003-го в семье произошло радостное событие: Кейт родила сына Джо. Однако в 2010 году пара объявила о разводе.

В интервью журналу Vogue Кейт отметила: «Очень-очень трудно преодолеть одиночество, когда ты не привык к этому».

После развода с Мендесом Кейт начала встречаться с манекенщиком Луи Даулером, но их роман продлился недолго.

23 августа 2011 года на острове Неккер в Карибском море Уинслет познакомилась (в экстремальной ситуации) с племянником своего друга - миллиардера Ричарда Брэнсона - Недом Рокнроллом (его настоящее имя Абель Смит). Спустя несколько месяцев после начала отношений с Кейт, Нед развелся со своей женой, британской светской львицей Элизой Пирсон.

Уинслет и Рокнролл впервые вышли в свет в качестве пары в январе 2012 года на церемонии вручения премии «Золотой глобус», где Кейт получила награду за роль в сериале «Милдред Пирс». Когда звезда «Титаника» была объявлена победительницей в номинации, Нед поздравил любимую и нежно ее поцеловал.

В сентябре 2012 года пара приобрела свой первый общий дом – особняк XV века в Западном Суссексе (Англия).