28.12.2012
Текст: Тоня Скрипкина
Фото: ИТАР-ТАСС, твиттер, Starface.ru
Ряд СМИ сообщил, что возлюбленный актрисы Светланы Ходченковой Георгий Петришин сделал ей предложение руки и сердца. Звезда отвела ему: «Да!»
  • Светлана Ходченкова

    Ходят слухи, что Светлана Ходченкова приняла предложение руки и сердца от своего бойфренда

Разговоры о том, что возлюбленный Светланы Ходченковой Георгий Петришин планирует сделать ей предложение, появились еще на прошлой неделе. Сегодня газета «Собеседник» опубликовала материал, где сказано, что бойфренд звезды уже обручился с ней! И произошло это в канун не православного Рождества, как сообщалось ранее, а католического. Свадьбу молодые люди намерены сыграть весной. Официального подтверждения этой информации от пары пока не поступало.

Напомним, что Светлана и Георгий встречаются около двух лет. В одном из интервью актриса призналась, что в Петришине ее покорило чувство юмора и умение брать на себя ответственность. «Часто бывает, что если женщина известная, то мужчины боятся к ней подойти. А Егор сразу общался со мной так, как будто мы знакомы с ним давно и он имеет на это право», – рассказала она. Если слухи о помолвке Ходченковой подтвердятся, то отметим, что она будет готовиться вступить в брак во второй раз. С бывшим мужем, актером Владимиром Яглычем, Светлана прожила вместе около 5 лет и развелась в 2010 году.