28.12.2012
Текст: Марта Крылова
Фото: Instagram, Twitter
Актеры Майли Сайрус и Лиам Хемсворт объявили о своей помолвке в июне этого года, подчеркнув, что не будут торопиться со свадьбой. Однако, по всей видимости, влюбленные уже связали себя узами брака!
  • Майли Сайрус и Лиам Хемсворт

    Американский портал Celebrity Gossip уверен, что Майли и Лиам пополнили ряды голливудских молодоженов. Дело в том, что Сайрус выложила в Instagram праздничный снимок, на котором она и ее возлюбленный запечатлены в новогодних колпаках. «Вечеринка в США!» – подписала фото актриса. Поклонники разглядели на безымянном пальце левой руки Хемсворта обручальное кольцо, которого раньше там не было

Американский портал Celebrity Gossip уверен, что Майли и Лиам пополнили ряды голливудских молодоженов. Дело в том, что Сайрус выложила в Instagram праздничный снимок, на котором она и ее возлюбленный запечатлены в новогодних колпаках. «Вечеринка в США!» – подписала фото актриса.

Переходим к самому интересному: поклонники разглядели на безымянном пальце левой руки Хемсворта обручальное кольцо, которого раньше там не было. Днем ранее Майли опубликовала свой снимок в Twitter, и... правильно! – на ее левой руке сверкало новенькое обручальное кольцо. Надеемся, что свадьба обошлась без стриптизерш!

Пока что пара не делала никаких официальных заявлений, поэтому мы не спешим с поздравлениями. Будем следить за развитием событий и обо всем вам докладывать!

Напомним, Майли Сайрус и Лиам Хемсворт познакомились в 2009 году, во время съемок фильма «Последняя песня» и влюбились друг в друга буквально с первого взгляда. Через три года, 16 июня 2012 года, пара объявила о помолвке (актриса выложила в Twitter фотографию шикарного обручального кольца – старинного украшения с бриллиантом в 3,5 карата).

Актриса призналась американскому журналу Parade: «Лиам стал моим лучшим другом во всем мире. Я люблю его. Он действительно уважает меня за то, кем я являюсь, потому что знает меня настоящую, а не ту, которой выставляет меня пресса».

Влюбленные часто появляются вместе на красных дорожках и различных мероприятиях: мы их видели на «Супер Кубке – 2010» в Лос-Анджелесе, на 18-й ежегодной церемонии Elton John AIDS Foundation Oscar Party в Западном Голливуде, на церемонии People's Choice Awards, на премьере фильма «Голодные игры».

К слову, Майли замечательно относится к тому, что они с Лиамом оба принадлежат к актерской профессии: «Мне нравится, когда мужчина много работает. Я считаю, что это важно. Я всегда стараюсь выкладываться на работе, так что отлично, когда рядом есть человек, который тоже переживает за то, что он делает, и хочет достигнуть вершин в своей сфере. Мы всегда должны выкладываться на 130 процентов».