10.01.2013
Текст: Соня Кольцова
Фото: Splash/AllOverPress
Кажется, еще один роман, начавшийся в апреле 2012-го (именно тогда начали встречаться Ким Кардашьян и Канье Уэст), вот-вот получит свое логическое завершение. Правда, Мэри-Кейт и Оливье не озвучивают свои планы на будущее, но порой молчание красноречивее слов. Особенно когда оно подкреплено блеском кольца, которое с недавних пор украшает пальчик сестрички Олсен.
  • Мэри-Кейт Олсен и Оливье Саркози

    На безымянном пальце «модной штучки» отныне красуется кольцо

Положа руку на сердце, Оливье годится в отцы своей возлюбленной (которую, кстати, иногда путают с его родной дочерью), но это отнюдь не мешает парочке пропускать критику в свой адрес мимо ушей, целоваться и обниматься на публике, посещать баскетбольные матчи, бродить по улочкам Парижа – города влюбленных, наконец!

Этих двоих не смущает солидная разница в возрасте – 19 лет. Как и в росте: Саркози гораздо выше своей маленькой модницы, макушка Мэри-Кейт едва достает ему до плеча. Что общего у серьезного бизнесмена и фэшионисты? Неужели они на самом деле чувствуют родство душ?

«Хм-м-м! – удивляется знаменитый блогер Перец Хилтон. – Неужели миссис Олсен и ее 43-летний друг скоро окажутся в тихой семейной гавани?»

Нам остается только гадать. Впрочем, минимум два веских аргумента за скорую свадьбу уже имеются.

Во-первых, дом. Брат бывшего президента Франции еще летом купил шикарный особняк в Нью-Йорке за 6,25 миллиона долларов. Во-вторых, с недавних пор Мэри-Кейт носит кольцо, очень похожее на то, что дарят к помолвке. И пусть представитель знаменитых близнецов утверждает, что никакого обручения не было – кто же ему теперь поверит... Ведь тайная помолвка в Париже – это так романтично!

Напомним, что до начала отношений с Саркози Мэри-Кейт ни с кем не встречалась последние два года – с тех пор, как в 2010 году рассталась с художником Нейтом Лоуменом. За свои 25 лет Олсен успела побывать в объятиях актера Хита Леджера, фотографа Максвелла Сноу и дизайнера обуви Сета Кэмпбелла. Об Оливье Саркози известно, что он является управляющим активами группы компаний Carlyle. Он был женат на писательнице Шарлотте Бернар, от которой у Оливье двое детей – 11-летняя Жульен и 9-летняя Марго. После развода с Бернар Саркози встречался с актрисой Стеллой Шнабель, но расстался с ней в марте прошлого года.