14.01.2013
Текст: Марта Крылова
Пока одни пары расстаются, другие собираются под венец. Спустя год после начала романа актер Джейсон Судейкис сделал предложение руки и сердца своей возлюбленной, звезде сериала «Доктор Хаус» Оливии Уайлд.
  • Оливия Уайлд и Джейсон Судейкис

    13 января Оливия Уайлд сообщила в Twitter, что выходит замуж, написав: «Всем спасибо за теплые поздравления. Жаль, что здесь нет смайлика с обручальным кольцом!» Ранее актриса отмечала, что «безумно любит чудака Судейкиса»: «У меня всегда улыбка до ушей, когда любовь всей моей жизни танцует в спортивном костюме и афропарике»

«Судейкис наконец-то нашел ту девушку, с которой он намерен прожить всю жизнь в любви и счастье. Кажется, Джейсон и Оливия с самого начала своих отношений знали, что им просто суждено быть вместе. Все друзья актеров очень рады за них!» – сообщает американский журнал Us Weekly, ссылаясь на источник, близкий к паре.

13 января Оливия Уайлд подтвердила в Twitter, что выходит замуж, написав: «Всем спасибо за теплые поздравления. Жаль, что здесь нет смайлика с обручальным кольцом!» Ранее актриса отмечала, что «безумно любит чудака Судейкиса»: «У меня всегда улыбка до ушей, когда любовь всей моей жизни танцует в спортивном костюме и афропарике».

Отметим, что и для 37-летнего Джейсона Судейкиса, и для 28-летней Оливии Уайлд этот брак будет второй попыткой обрести семейное счастье. Джейсон с 2004 по 2010 годы был женат на писательнице Кэй Кэннон, а Уайлд восемь лет была замужем за режиссером, итальянским принцем Тао Располи.

Оливия стала женой представителя «голубых кровей», когда ей было 18 лет. Пара сбежала от строгих родителей и устроила свадьбу «на выезде» – Оливия и Тао поженились в присутствии священника в припаркованном на пляже школьном автобусе. Прожив восемь лет вместе, супруги развелись в феврале 2011 года.

В интервью американскому изданию журнала GQ Уайлд призналась, что расставание с Тао стало для нее очень тяжелым событием, и она думала о том, что «умрет от боли в сердце». «Мне казалось, что уже никогда не смогу вернуться к полноценной жизни и полюбить кого-нибудь еще...» – заявила актриса.

«Когда расстаешься с любимым человеком, то кажется, что ты единственная в мире, кто переживает подобные мучения. В течение трех месяцев ты слушаешь на повторе любимую песню, куришь сигареты и ешь шоколад... Именно это со мной и происходило. Было очень больно, казалось, что я умру. Однако теперь я рада, что мы с Тао расстались так мирно и нам не пришлось делить детей», – отметила Оливия.

Спустя девять месяцев после развода с Располи, Уайлд начала встречаться с актером Джейсоном Судейкисом. В декабре 2012 года влюбленные приняли решение жить вместе. Оливия занялась продажей своего особняка в Лос-Анджелесе и переехала к любимому в Нью-Йорк. Этот шаг дался актрисе с трудом, поскольку ей пришлось выбирать между голливудской карьерой и личной жизнью, но в итоге она сделала выбор в пользу любви.

На днях влюбленные тайно обручились и начали строить планы относительно предстоящей свадьбы. Разузнать, как скоро состоится знаменательное событие, журналистам пока не удалось, но зато они выяснили, что пройдет оно на родине жениха – в Канзас-Сити.