16.01.2013
Текст: Вероника Полтавская
Фото: Starface.ru, OK!
На прошедших выходных еще одной актерской четой стало больше. Анна Невская, ставшая популярной после роли в сериале «Кто в доме хозяин?», вышла замуж за своего коллегу, актера Дмитрия Клепацкого.
  • Анна Невская и Дмитрий Клепацкий

    Анна Невская и Дмитрий Клепацкий поженились

Анна Невская и Дмитрий Клепацкий сыграли свадьбу 12 января в Москве. Сначала пара отправилась на традиционную прогулку молодоженов: заглянула в ГУМ, выпустила голубей на набережной Москвы-реки и сфотографировалась на Красной площади.

На Анне было белое платье модели Deimos от Pronovias, а на Диме черный костюм и галстук-бабочка. После прогулки жених и невеста отправились прямиком во французский ресторан. Там же их и зарегистрировали: влюбленные заказали выездную церемонию. Когда Дмитрий надел Анне кольцо на палец, она не смогла сдержать слез.

Напомним, что пара познакомилась на съемках сериала «Джокер». «Дима играл там главную роль. А у меня была роль прокурорши Эльвиры. Честно скажу, это была немного несвойственная мне работа. Но, прочитав сценарий, я подумала: «Ладно, почему бы и не сыграть? Все-таки что-то новое, серьезное». А когда ехала на съемочную площадку, вдруг возникло предчувствие, что должно случиться что-то хорошее», – рассказала Невская в интервью журналу OK!.

Любопытно, что сначала на роль прокурора была утверждена другая актриса, но она отказалась от съемок и срочно пришлось искать замену. Когда Анна и Дмитрий впервые увиделись, они не произвели друг на друга сильного впечатления. Поэтому на съемочной площадке общались исключительно по творческим вопросам. Только после выхода сериала Невская и Клепацкий договорились встретиться просто так и не пожалели.

«Мы встречались почти два года. Для нас обоих это был осознанный шаг. И знаете, в этом есть какой-то свой кайф – в том смысле, когда ты это решаешь обдуманно, без ненужных эмоций», – отметила Анна.

Предложение руки и сердца Дмитрий сделал своей возлюбленной во Франции. Пара спонтанно решила поехать на отдых в курортный город Антиб. Однажды за ужином в ресторане, который расположен на скалах, Клепацкий и попросил Невскую стать его женой. Несмотря на то что Анна хотела связать свою жизнь с Дмитрием, для нее это оказалось неожиданностью. «Когда это наконец случилось, какая-то сразу растерянность появилась, но при этом накрыла волна безумного счастья», – призналась она.

Для своего свадебного путешествия супруги выбрали Мексику. Woman.ru поздравляет Анну и Дмитрия с бракосочетанием!