Текст: Екатерина Елисеева
Романтики-мужчины нынче столь редки, что их по пальцам пересчитать можно, причем одной руки более чем достаточно. Мы уже писали о немце, который «выложил» из автомобилей фразу «Выходи за меня», и американце, чей фильм с предложением руки и сердца стал хитом на Youtube. Настал черед англичанина, который повел свою любимую отнюдь не в ресторан...
  • Необычное предложение руки и сердца в океанариуме

    Полгода понадобилось жениху, чтобы понять, где и как должна пройти помолвка. Бросить кольцо в бокал с шампанским было бы слишком просто. Фил предпочел настоящую раковину!

31-летний полицейский Фил Джонсон познакомился со своей девушкой, 38-летней Трейси Лаван, 18 месяцев назад через Facebook. Их первое свидание состоялось в океанариуме города Уэйтмута (он входит в сеть британских океанариумов Sea Life Centres. – Прим. Woman.ru). Туда же Фил привел ничего не подозревающую Трейси, чтобы отпраздновать ее день рождения и, воспользовавшись моментом, сделать ей предложение (кольцо с бриллиантом по просьбе Джонсона спрятали в устричной раковине).

Когда сотрудник центра преподнес Трейси устрицу, девушка удивилась и растерялась. Она подумала, что ей придется глотать моллюска сырым (и эта мысль явно не привела ее в восторг). Но затем она открыла раковину, в которой лежало блестящее кольцо, повернулась к Филу и увидела, что тот... опустился на колено, чтобы сделать ей предложение. Трейси до последней минуты не понимала, что происходит: «Фил и раньше заговаривал о женитьбе, но я больше не думала об этом».

Интересно, что жених в течение полугода (!) обдумывал детали и антураж и пришел к выводу, что Sea Life Centres – идеальное место, чтобы сделать предложение. Фил признался также, что он нервничал весь день – особенно в тот момент, когда Трейси увидела кольцо и он попросил ее руки.

«Мне казалось, что, прежде чем она сказала «Да», перед моими глазами промелькнула вся жизнь. Хотя, честно сказать, она думала всего пять секунд», – сказал жених.

Ошеломленная Трейси приняла предложение Фила. А вам бы понравилось, если бы в такой знаменательный день вокруг было больше дельфинов и морских черепах, нежели людей?