Текст: Соня Кольцова
Жених и невеста из США решили вернуться в детство: они превратили торжественную церемонию в спектакль по мотивам известного мультфильма, выложили фото в Интернет и... получили шквал комментариев.
  • Свадьба в стиле Disney

    Свадьба Джейми и Кристофера Чендлер: принц Эрик целует русалочку Ариэль

Бракосочетание Джейми и Кристофера Чендлера, фотографии с которого недавно появились в Сети, мягко говоря, отличалось от традиционного. Начнем с того, что невеста была одета так же, как русалочка Ариэль, а ее жених перевоплотился в принца Эрика. Влюбленные обменялись брачными клятвами в присутствии пастора, голову которого украшали... уши Микки-Мауса! Невесту вел к алтарю отец – царь морей Тритон, с короной и трезубцем – все как полагается.

О том, что подружки должны надеть не слишком яркие наряды, чтобы не затмевать невесту, не было и речи: каждая смогла реализовать свои детские фантазии, так что моральную поддержку в этот день Русалочке оказывали Золушка, Алиса из страны чудес, фея Динь-Динь, Спящая красавица и Белоснежка. Впрочем, друзья жениха тоже не подкачали – носили невесту на руках. Правда, компания у принца Эрика подобралась пестрая: злодей дядя Шрам из «Короля Льва», Гастон – альтер эго Чудовища из «Красавицы и Чудовища» и другие не всегда положительные персонажи.

«Мы хотели, чтобы наши гости почувствовали, как здорово вернуться в детство!» – прокомментировала свой выбор Джейми в интервью для сайта today.com

«Просто Диснейленд какой-то!» – скажете вы и будете правы. На самом деле у молодоженов элементарно не хватило денег, чтобы организовать свадьбу в одном из тематических парков. И тогда Джейми и Кристофер подумали, что, если они не едут в гости к Диснею, значит, Дисней едет в гости к ним. Два года ушло у пары на подготовку торжества, которое сейчас в Интернете как только не называют – и «сумасшедшим», и «пугающе творческим».

А вот семейство Чендлеров убеждено, что их бракосочетание было волшебным!

Вы бы хотели, чтобы ваша свадьба была такой же необычной?