13.02.2013
Текст: Вероника Полтавская
Фото: Starface.ru, Instagram
29-летняя телеведущая Виктория Лопырева и 23-летний известный футболист Федор Смолов объявили о своей помолвке. В интервью журналу ОК! пара сообщила, что поженится этим летом!
  • Виктория Лопырева и Федор Смолов

    Виктория Лопырева и Федор Смолов поженятся уже этим летом!

Мужчины всегда проявляли повышенный интерес к Виктории Лопыревой. Она не скрывает, что давно привыкла к этому. «Однако сама я очень избирательна. Не разбрасываюсь чувствами. Но если кого полюблю, то не стану скрывать этого», – рассказала звезда в интервью журналу ОК!.

О ее романе с одним из самых перспективных российских футболистов Федором Смоловым (игрок махачкалинского футбольного клуба «Анжи», выступает в составе молодёжной сборной России) заговорили около трех месяцев назад – после того, как пара опубликовала несколько совместных фотографий в своих блогах, а затем отправилась вместе отдыхать в Майами. Влюбленные признаются, что сначала не хотели никому говорить о своих чувствах, но не вышло. Ведь когда ты по-настоящему влюблен, сложно скрывать это.

«Мне хочется верить, что Вика меня любит так же сильно, как и я ее. Я еще никогда не был так откровенен. Вика – моя настоящая большая любовь», – признался Федор в интервью журналу ОК!.

Пара познакомилась на дне рождения их общего знакомого, футболиста Юрия Жиркова. Молодой спортсмен Смолов сразу понравился телеведущей. Но она старательно скрывала это, так как была уверена, что футболисты в плане отношений довольно ветреные люди. Сам Федор тоже поначалу повесил на Викторию ярлык «высокомерная и избалованная». Однако после некоторого периода общения пара поняла, что ошибалась друг в друге.

«Федор красивый и умный. Он очень разносторонний. Образованный. Спасибо его родителям за это, – поведала о своем избраннике Лопырева. – Самое главное – он настоящий мужчина».

Недавно на руке у Виктории засияло красивое кольцо. Телеведущая подтвердила, что помолвлена. Федор сделал ей предложение, как и полагается, в романтической обстановке. Он пригласил ее в ресторан, расположенный на 35-м этаже гостиницы «Украина». Пока Лопырева завороженно любовалась видом из окна, ее возлюбленный достал коробочку с кольцом и признался в любви.

«Когда Федор делал мне предложение, первое, что он произнес, – это не «выходи за меня замуж», а сказал, что мечтает о том, чтобы я стала мамой его детей. И только потом спросил, согласна ли я», – рассказала Виктория журналу ОК!. Разумеется, она ответила «да».

Влюбленные уже решили, что поженятся этим летом. Сразу же после свадьбы пара планирует улететь на несколько недель в путешествие.