14.02.2013
Текст: Вероника Полтавская
Фото: PhotoXPress.ru; EAST-NEWS; Getty/Fotobank.ru
Известная прибалтийская актриса Ингеборга Дапкунайте снова вышла замуж. Избранником артистки стал 38-летний бизнесмен с юридическим образованием, имя которого она тщательно скрывает.
  •  Ингеборга Дапкунайте

    Ингеборга Дапкунайте в третий раз вышла замуж

Такое ощущение, что в последнее время у знаменитостей вошло в негласную моду устраивать тайные свадьбы. Ксения Собчак, Гоша Куценко, Карина Кокс и многие другие звезды предпочли не афишировать столь личное событие. Вот и актриса Ингеборга Дапкунайте тоже решила не предавать огласке свою третью свадьбу. Как сообщает журнал «7 дней», счастливое событие прошло в Великобритании. Супруг актрисы, как и она, имеет прибалтийские корни, но уже давно живет за границей. Он бизнесмен с юридическим образованием.

Напомним, что Ингеборга была замужем дважды. Первым мужем Ингеборги стал ее сокурсник Арунас Сакалаускас, который является сейчас одним из самых знаменитых в Литве актеров и телеведущих. Любопытно, что после разрыва с Ингеборгой он некоторое время встречался с ее однофамилицей, тоже Дапкунайте. Во второй раз актриса вышла замуж уже в Великобритании – за режиссера Саймона Стоукса. В 2009 году они официально развелись после 10 лет совместной жизни. Кроме того, звезде приписывали романы с фигуристом Александром Жулиным и режиссером Эмиром Кустурицей.

Woman.ru поздравляет Ингеборгу Дапкунайте с замужеством и желает ей счастливой семейной жизни!