26.02.2013
Текст: Вероника Полтавская
Фото: Splash/AllOverPress
В понедельник эта новость появилась на официальном сайте 46-летней певицы. Мужем Джанет Джексон стал 37-летний миллиардер Виссам Аль-Мана. Не кажется ли вам, что свадьбы, которые проходят в обстановке строгой секретности, – это новый модный тренд?
  • Джанет Джексон и Виссам Аль-Мана

    На показе Giorgio Armani новоиспеченная невеста выглядела как никогда счастливой. Улыбаясь, Джанет и Виссам обнимали друг друга и охотно позировали фотографам

Слухи о скорой свадьбе Джанет Джексон и ее молодого бойфренда ходили достаточно давно. Некоторые западные СМИ даже умудрились составить смету предстоящего бракосочетания.

Как сообщает британское издание The Daily Mail, Джексон и Аль-Мана планировали сыграть пышную свадьбу на берегу Персидского залива – в городе Доха (столица арабского эмирата Катар. – Прим. Woman.ru). На торжестве пара решила не экономить, рассчитывая потратить кругленькую сумму – 20 млн долларов. И это не считая 3 млн долларов, которые Джанет и Виссам готовились выделить на транспортировку 500 гостей, съезжающихся со всего мира. «Гулять так гулять!» – подумал жених и в качестве благодарности за присутствие на свадьбе решил преподнести каждому приглашенному часы Rolex стоимостью 10 тысяч долларов.

«Висcам собирается разгуляться не на шутку! Вот увидите, это будет свадьба века!» – обещал совсем недавно порталу E! Online приятель жениха.

Однако, как выяснилось в понедельник вечером, никто уже никуда не едет! И всем 500 гостям придется распаковывать чемоданы.

«Все эти слухи относительно нашей грядущей помпезной свадьбы абсолютная неправда. Мы поженились в прошлом году, – написала певица в обращении к поклонникам на своем официальном сайте. – Наше бракосочетание прошло тихо, красиво и при закрытых дверях. Подарками друг другу стали взносы в наши любимые детские благотворительные фонды».

После это откровенного заявления Джанет Джексон попросила поклонников и СМИ уважать ее право на личную жизнь и позволить им с мужем спокойно наслаждаться тихими семейными радостями.

Кстати, этой новостью певица решила поделиться, будучи в Италии, на Неделе моды в Милане. Наверное, родина Ромео и Джульетты располагает к романтическим откровениям...

На показе Giorgio Armani новоиспеченная невеста выглядела как никогда счастливой. Улыбаясь, Джанет и Виссам обнимали друг друга и охотно позировали фотографам. Кстати, заветного колечка на руке миссис Аль-Маны мы так и не увидели. Как вы думаете, это муж-миллиардер оказался на редкость скуп или же камень на кольце неприлично огромен?

Напомним, что для певицы этот брак стал третьим по счету. Джанет Джексон побывала замужем за певцом Джеймсом Дебаргом и режиссером Рене Элизондо-младшим.

Кроме того, Джанет в течение 7 лет встречалась с музыкальным продюсером Джермейном Дюпри, пока наконец-то не встретила Вассима Аль-Ману. Новый муж певицы является управляющим директором компании AlMana, представляющей известный бренд A/X Armani Exchange. Он младше певицы на 9 лет.