27.02.2013
Текст: Марта Баумгертнер
Фото: OK!; Twitter; Starface.ru; PhotoXPress
31-летний Гарик Харламов сыграл свадьбу с 24-летней Кристиной Асмус. Тот факт, что резидент Comedy Club все еще официально женат на Юлии Лещенко, не смутил ни жениха, ни невесту, ни гостей торжества. Харламова теперь можно назвать двоеженцем?!
  • Кристина Асмус и Гарик Харламов
    Кристина Асмус и Гарик Харламов отрепетировали свадьбу

Как выяснилось, церемония бракосочетания, которая прошла в одном из ресторанов на Рублевке, была шуточная. Она стала репетицией будущей свадьбы. Поздравить Гарика и Кристину пришли их близкие друзья. Всего на вечеринке присутствовало около 50 гостей.

Друзья поздравляли Харламова и Асмус и дарили подарки «для молодоженов». К примеру, коллега жениха по Comedy Club Павел Воля презентовал влюбленным вполне семейный подарок – пароварку. Шоумен пожелал чаще ей пользоваться, чтобы оставаться такими же худыми, как он.

Напомним, слухи о том, что Гарик Харламов встречается с Кристиной Асмус, появились в начале года. Об их романе начали говорить после публикации провокационных фото и видео: вот они выходят из машины, о чем-то беседуют, а затем под руку идут к подъезду жилого дома.

Недавно Харламов подтвердил, что встречается с Асмус. В своем Twitter он также написал, что «находится в состоянии развода уже больше 5 месяцев». Последнее заявление шоумена опровергла его жена Юлия Лещенко, давшая откровенное интервью журналу StarHit. Она заявила, что они просто решили на время разъехаться, но разговора о разводе не было. Больше всего Юлию обидело то, что об измене мужа она узнала из прессы, а не от него самого.

На бывшей сотруднице одного из московских клубов Юлии Лещенко Гарик Харламов женился в сентябре 2010 года. До свадьбы они полтора года жили в гражданском браке. Детей у пары нет.