Текст: Соня Кольцова
Не успели мы как следует рассмотреть фотографии со свадьбы русалочки Ариэль, как подоспели снимки с еще одной сказочной церемонии. Погода была прекрасная, принцесса была ужасная, но чертовски обаятельная, на ее фоне Шрек казался слишком худым.
  • Свадьба Фионы и Шрека

    Фиона сказала «Да» Шреку

Идейным вдохновителем этого сказочного торжества стал 4-летний сын жениха и невесты. Ради Лео, обожающего зеленого людоеда, его мама, 30-летняя Хайди Коксшелл, и папа, 42-летний Павел Беллас, связали себя узами брака в столь необычном виде (спасибо, что обошлось без священника в костюме Имбирного человечка! – Прим. Woman.ru).

Регистратор браков Гровс Сью призналась, что она видела на своем веку много разных женихов и невест, но ей никогда не приходилось скреплять брачный союз «людоедов». «Я должна была увидеть их без грима, потому что не имею права женить людей, которых невозможно узнать!»

Лео досталась роль неунывающего оптимиста – Осла, гости нарядились кто во что горазд: правда, трех поросят среди них не было, зато на мероприятии присутствовали Белоснежка, Золушка, Минни Маус, Робин Гуд и Белль из «Красавицы и чудовища».

Хайди довольно легко отказалась от идеи устроить свадьбу на пляже (ее можно понять: она прожила с Павлом в гражданском браке пять лет – мы не знаем, не потеряла ли Хайди надежду надеть наряд невесты) и придумала свадьбу в стиле Шрека, потому что отлично понимала, что она «не самая стройная леди в мире».