28.02.2013
Текст: Вероника Полтавская
Фото: Rex/Fotodom.ru; Splash/AllOverPress
В новом номере американского издания People вышел эксклюзивный материал о свадьбе 44-летней Дженнифер Энистон и 41-летнего Джастина Теру, которая состоится совсем скоро. Пара назначила дату торжества и купила кольца.
  • Дженнифер Энистон и Джастин Теру

    Сразу после окончания съемочного процесса фильма «Подмена», которое назначено на 8 марта, Энистон и Теру намерены пожениться

Дженнифер ждет не дождется завершения съемок фильма «Подмена», в котором она в настоящее время задействована. Как сообщает журнал People, сразу после окончания съемочного процесса, которое, кстати, назначено на 8 марта, Энистон и Теру намерены пожениться.

«Это будет небольшое торжество в кругу верных друзей, – поделился один из друзей пары с журналом People. – Среди гостей непременно будут близкие подруги Джен: Кортни Кокс, Челси Хэндлер, Мэнди Ингбер, Эллен Дедженерес и Бенн Стиллер».

Сразу после свадьбы Дженнифер планирует взять фамилию мужа – Теру, хотя актерскую карьеру будет по-прежнему продолжать под своей собственной.

«Энистон нравится, как звучит сочетание «Дженнифер Теру», – пишет People, ссылаясь на слова инсайдера. – Джен считает, что оно «просто шикарно» .

Что же касается жениха, Джастин Теру просто на седьмом небе от счастья. На церемонии вручения наград американской киноакадемии «Оскар-2013» Теру старался ни на секунду не отходить от своей невесты, то и дело обнимая Энистон и касаясь ее живота. Это в свою очередь не могло не вызвать очередную волну слухов о якобы интересном положении актрисы. На прямой вопрос корреспондента журнала People, не беременна ли она, Дженнифер с улыбкой ответила: «Нет».

«Джен никогда не считала, что дети автоматически означают счастливую жизнь, – рассказывает подруга Энистон. – Она всегда говорила, что была бы рада родить ребенка – особенно после того, как в ее жизни появился Джастин. Но она не расстроится и не будет разочарована, если этого не произойдет».

«Дженнифер наслаждается своей жизнью с Джастином такой, какая она есть. Она чувствует, что для нее жизнь только начинается. Но о такой жизни, как сейчас, она и мечтать не могла», – заверила читателей приятельница Энистон.

Напомним, что 12 августа 2012 года Дженнифер Энистон и Джастин Теру объявили о том, что они собираются пожениться. Джастин сделал Джен предложение поздним вечером 10 августа, во время празднования своего дня рождения, которое проходило в нью-йоркском ресторане Blue Hill. Это был настоящий сюрприз для Энистон! Теру преподнес своей возлюбленной роскошное кольцо с 8-каратным бриллиантом изумрудной огранки и попросил стать его женой. Дженнифер расплакалась от счастья и, конечно, согласилась!