04.03.2013
Текст: Вероника Полтавская
Фото: Instagram; Splash/AllOverPress
После незапланированной подростковой беременности, рождения дочери и полного разрыва отношений с отцом ребенка младшая сестра Бритни Спирс снова счастлива. Совсем скоро она выйдет замуж. Об этом 21-летняя Джейми Линн сообщила в своем Twitter.
  • Джейми Линн Спирс и Джейми Уотсон

    Младшая сестра Бритни Спирс скоро выйдет замуж. Об этом она сообщила в своем Twitter

Похоже, у сестер Спирс постепенно стала налаживаться личная жизнь. Не так давно мы писали о том, что через месяц после расставания с Джейсоном Травиком Бритни Спирс закрутила новый роман. Теперь хорошие новости пришли из города Нэшвилл, где в настоящее время живет младшая сестра Бритни – Джейми Линн Спирс.

В субботу вечером Джейми Линн, как две капли воды похожая на свою сестру, заинтриговала друзей и родственников, разместив в Instagram фотографию, на которой она изображена в обнимку со своим возлюбленным. Снимок сопровождался подписью с намеком: «Угадайте что???»

Кроме того, Джейми Линн порадовала любопытствующих крупным планом помолвочного кольца, на этот раз без подписи: огромный камень не то что говорил, он кричал сам за себя!

По случайному совпадению, избранником 21-летней Джейми Линн Спирс стал ее тезка, 30-летний бизнесмен Джейми Уотсон. Как пишет американское издание People, пара вместе уже около трех лет.

Напомним, что Джейми Линн Спирс в прошлом актриса, звезда сериала для подростков «Zoey 101». В 16 лет она забеременела от своего тогдашнего бойфренда Кейси Олдриджа, который был всего на 2 года старше своей возлюбленной. После того как руководство канала Nickelodeon, узнав о беременности актрисы, разорвало с ней контракт, Джейми Линн решила сосредоточиться на материнстве. Ее дочь Мэдди Брайан появилась на свет 19 июня 2008 г. Джейми Линн Спирс и Кейси Олдридж расстались, когда их дочке не было и года. В 2011-м девушка переехала из своего родного города Кентвуд в Нэшвилл, чтобы начать карьеру кантри-певицы.