11.03.2013
Текст: Марта Баумгертнер
Фото: Splash/AllOverPress; Rex/Fotodom.ru
49-летняя американская супермодель обручилась! Избранником Эль стал 43-летний миллиардер Джеффри Соффер, с которым она встречалась два года.
  • Джеффри Соффер и Эль Макферсон

    Джеффри Соффер и Эль Макферсон решили пожениться

В марте прошлого года Эль Макферсон и Джеффри Соффер расстались после двух лет отношений. Супермодель с идеальной фигурой, благодаря которой в мире моды ее называют «телом», недолго скучала в одиночестве. Спустя несколько недель Эль видели в компании финансиста Роджера Дженкинса.

Когда в ноябре Соффер попал в аварию на своем вертолете на Багамах (в которой потерял друга — прим. ред. Woman.ru), Макферсон срочно вылетела к экс-возлюбленному в Майами, где он находился в клинике. С тех пор Эль и Джеффри не расставались, а на днях стало известно о том, что они обручились и планируют свадьбу, сообщает портал inquisitr.com.

Знакомые парочки рассказали, что модель собирается переехать к Софферу во Флориду.

Для Эль Макферсон этот брак станет вторым. В 1986 году супермодель вышла замуж за французского модного фотографа Жиля Бенсомона, который был старше Эль на 20 лет. Они развелись через три года. Макферсон также связывали долгие отношения с швейцарским миллионером Арпадом Бюссоном, от которого недавно Ума Турман родила дочь. Они встречались 10 лет и расстались в 2005 году. Эль воспитывает двоих сыновей от Бюссона – 15-летнего Арпада и 10-летнего Аурелиуса.

Джеффри Соффер — миллиардер, крупный акционер, владелец сети отелей и торговых центров в Майами и Лас-Вегасе. Софферу, в частности, принадлежит знаменитый отель класса «люкс» в Майами-Бич The Fontainebleau Miami Beach.