12.03.2013
Текст: Лили Данилова
Фото: Splash/AllOverPress; Getty/Fotobank.ru
Вслед за Дженнифер Энистон и Джастином Теру пара Джоли–Питт также отправляется под венец в самое ближайшее время. Не исключено, что обе свадьбы состоятся в один день!
  • Брэд Питт и Анджелина Джоли

    С тех пор как Анджелина Джоли «украла» у Дженнифер Энистон мужа, много воды утекло. У пары было более 7 лет на то, чтобы скрепить свой союз узами Гименея. Однако чужого мужа и «просто свадьбы» коварной Анджелине оказалось недостаточно. На этот раз Джоли решила украсть у Энистон и дату бракосочетания (спасибо, что не жениха), чтобы их свадьба с Брэдом Питтом стала событием года

С тех пор как Анджелина Джоли «украла» у Дженнифер Энистон мужа, у пары было более 7 лет на то, чтобы скрепить свой союз узами Гименея. Однако чужого мужа и «просто свадьбы» коварной Анджелине оказалось недостаточно. На этот раз Джоли решила украсть у Энистон и дату бракосочетания (спасибо, что не жениха), чтобы их свадьба с Брэдом Питтом стала событием года.

В США для заключения брака необходимо получить особую лицензию, которая обязывает жениха и невесту пожениться в указанный в этом документе срок. Как сообщает британское издание The Sun, Брэд Питт приобрел брачную лицензию еще в конце февраля, согласно которой он и Анджелина должны пожениться в течение 90 дней, то есть не позднее конца мая. Совпадение ли, но именно на эти же сроки приходится и свадьба Дженнифер Энистон и Джастина Теру.

«Даже если церемонии бракосочетания состоятся в разные дни, но так или иначе пересекутся по времени, Дженнифер будет рассматривать это как попытку Брэда и Анджелины щелкнуть ее по носу, – рассказал источник, приближенный к Энистон. – Она знает, что их свадьбы станут непременно сравнивать: калибр приглашенных звезд, размах торжества... И скорее всего, сравнение опять окажется не в пользу Дженнифер». «Это будет небольшое торжество в узком кругу, – поделился один из друзей пары с американским журналом People. – Среди гостей непременно будут близкие друзья: Джен: Кортни Кокс, Челси Хэндлер, Мэнди Ингбер, Эллен Дедженерес и Бенн Стиллер».

Похоже, что друг пары забыл упомянуть еще одного очень важного гостя, присутствие которого на свадьбе Энистон–Теру станет маленьким, но таким приятным реваншем Джен.

«Дженнифер хочет видеть на своей свадьбе маму Брэда – Джейн Питт, – рассказал источник таблоиду The Sun. – Джейн счастлива, что Дженнифер обрела вновь свое счастье. Все эти годы она поддерживала бывшую жену своего сына, давая советы по телефону и при личных встречах. Она ни за что не пропустит свадьбу Джен».

Это, в свою очередь, не может не расстраивать Анджелину Джоли, у которой, мягко говоря, натянутые отношения с будущей свекровью. Анджелина никогда не нравилась Джейн Питт, которая до сих пор сожалеет о разводе своего сына с Дженнифер Энистон.

Если у Дженнифер и Джастина приготовления к торжеству находятся на завершающей стадии, то для Брэда и Анджелины предсвадебные хлопоты в самом разгаре.

«У Брэда и Анджелины совсем мало времени на свадебные приготовления, так как срок их брачной лицензии истекает уже совсем скоро. Пара месяцев – слишком короткий срок, особенно когда вы планируете свадьбу такого масштаба!» – пишет The Sun, ссылаясь на источник, приближенный к семейству Джоли–Питт.

К слову, на днях Брэд Питт был замечен в Париже с черной папкой в руках. Он посетил несколько различных бутиков, а также консультанта по дизайну интерьера. Парочка планирует пожениться во Франции, в часовне своего поместья Мираваль.

Как вы думаете, стоило ли Дженнифер Энистон приглашать маму Брэда Питта на свадьбу?