12.03.2013
Текст: Лили Данилова
Фото: Splash/AllOverPress
Роман Леди Гаги оказался совсем не таким порочным, как поется в ее знаменитом хите Bad Romance. Уже этим летом 26-летняя певица свяжет себя узами законного брака.
  • Леди Гага и Тэйлор Кинни

    Лучшая подруга певицы проболталась британскому таблоиду: Леди Гага и ее бойфренд настолько счастливы вместе, что хотят провести друг с другом всю оставшуюся жизнь

Этой новостью с британским таблоидом The Sun поделилась лучшая подруга эпатажной певицы – диджей Старлайт.

Избранником Леди Гаги стал актер сериала «Дневники вампира» Тейлор Кинни (Гага верна себе: Тейлор играет оборотня, причем очень сексуального. – Прим. Woman.ru). Как рассказала лучшая подруга певицы, Леди Гага и ее бойфренд настолько счастливы вместе, что хотят провести друг с другом всю оставшуюся жизнь.

«Леди Гага рассказала мне, что Тейлор – тот самый единственный. Это сразу бросается в глаза, когда вы видите их вместе, – разоткровенничалась диджей Старлайт с таблоидом The Sun. – Они просто созданы друг для друга. Сначала я думала, что Тейлор слишком сексуальный, чтобы быть классным парнем. Но сейчас я понимаю, что он мегакрутой».

Несмотря на то что от самой Леди Гаги никакой информации о замужестве не поступало, болтливая Старлайт утверждает, что ничьих секретов она не выдает и свадьба певицы с Тейлором Кинни – дело решенное.

«Лето – этот тот самый период, когда Тейлор свободен от съемок, да и Леди Гага тоже не особо занята. Так что ждите – совсем скоро парочка сделает очень важное объявление!» – обещает подружка певицы.

Напомним, что Леди Гага и Тейлор Кинни встретились в сентябре 2011 года, во время съемок музыкального видео певицы You And I. Затем Стефани Джерманотта отправила было бойфренда в отставку, но, видимо, это была всего лишь воспитательная мера, потому что влюбленные все-таки помирились. В настоящее время пара живет в Чикаго, где Тейлор снимается в телесериале, а Леди Гага проходит реабилитацию после перенесенной операции на бедре.