12.03.2013
Текст: Марта Баумгертнер
Фото: ИТАР-ТАСС; Starface.ru; PhotoXPress.ru
27-летняя Вика Крутая готовится к свадьбе. Избранником дочки популярного композитора Игоря Крутого стал 27-летний ресторатор Давид Беркович.
  • Вика Крутая

    Вика Крутая и Давид Беркович готовятся к свадьбе

Вика и Давид познакомились еще в школе, через несколько лет начали встречаться. Впрочем, Беркович называл Викторию «подругой детства». Пожениться они решили в конце прошлого года. «Мы праздновали в Берлине, это было 11 декабря. А на следующий день я попросил Вику стать моей женой», – рассказал Давид Беркович журналу StarHit.

Свадьба назначена на следующий год. Торжество, скорее всего, пройдет в России, однако жених и невеста также присматривают живописные места для церемонии за границей.

«Мы хотим подготовиться как следует. Не исключено, что свадьба пройдет в России, но и заграницу тоже рассматриваем. С платьем Вика еще не определилась. Насколько я знаю, ей нравится Vera Wang. А еще Dior и Zuhair Murad», – цитирует StarHit супругу Игоря Крутого Ольгу.

Давид – потомственный ресторатор: его мама Татьяна Беркович владеет несколькими заведениями. Первым проектом Давида стал ресторан «Мао» на территории «Красного октября».

Виктория Крутая – дочь второй жены композитора Игоря Крутого, Ольги, – окончила школу в Нью-Джерси. В 2009 году Виктория попробовала себя в качестве певицы. Дебютным клипом Крутой стал клип на песню «Убегу».

К слову, летом пойдет под венец подруга Вики Крутой – дочь юмориста Владимира Винокура Анастасия. Избранником Анастасии стал продюсер Григорий Матвеевичев. Предложение Григорий сделал неординарно – написал на зеркале Анастасии красной помадой «Выходи за меня?». Торжество пройдет в подмосковном коттеджном поселке Агаларов Эстейт (Agalarov Estate). Подружкой невесты станет Виктория Крутая.