13.03.2013
Текст: Марта Баумгертнер
Фото: Rex/Fotodom.ru; Hello!
Пока британский принц Уильям готовится в первый раз стать отцом, его бывшая девушка тоже решила задуматься о создании семейного очага. 33-летняя Изабелла Калсорп вышла замуж за сына одного из самых богатых людей в мире Ричарда Брэнсона – 27-летнего Сэма Брэнсона.
  • Изабелла Калсорп и Сэм Брэнсон

    Свадьба Изабеллы Калсорп и Сэма Брэнсона прошла в отеле Ulusaba Game Reserve, принадлежащем Ричарду Брэнсону

Свадьба Изабеллы и Сэма состоялась в Южной Африке, в отеле Ulusaba Game Reserve, принадлежащем Ричарду Брэнсону. Гостей – в числе которых были британские принцеcсы Беатрис и Евгения, австралийская певица Натали Имбрулия, а также сводная сестра невесты – нынешняя герлфренд принца Гарри Крессида Бонас, – развлекали сафари, уроками игры в бонго и костюмированным представлением. Всего на торжестве было около 140 приглашенных.

«Близость к природе помогает мне почувствовать себя более живым. Для меня сафари – это самое увлекательное времяпровождение. Так что наши друзья смогут принять участие в нашем любимом развлечении, которое мы решили сделать частью свадебного торжества», – рассказал Сэм Брэнсон журналу Hello!.

Изабелла шла к алтарю в платье-бюстье от Monique Lhuillier, расшитом кружевом. Завершали образ невесты высокая прическа и фата. Жених выбрал белоснежный наряд. Изабелла и Сэм были так прекрасны, что гости не смогли сдержать слез.

«Церемония была невероятно эмоциональной и красивой. Сэм держался молодцом и не заплакал, чего не скажешь обо всех нас. Сложнее всего было девушкам, сдерживающимся, чтобы не испортить макияж», – призналась Hello! принцесса Беатрис.

Изабелла Анструтер-Гох Калсорп – британская актриса и модель, родилась в семье аристократов. Она снялась в таких фильмах, как «Красота по-английски» и «Как потерять друзей и заставить всех тебя ненавидеть». Поговаривают, что однажды Изабелле удалось заставить ненавидеть себя нынешнюю британскую герцогиню Кэтрин. По слухам, когда Кейт и Уильям уже встречались, Изабелла пыталась завоевать сердце принца. В итоге из-за интрижки Уильяма с этой белокурой девушкой Кейт разорвала с ним отношения.

Что и говорить, Изабелла Калсорп умеет выбирать женихов. Сэм Брэнсон – младший из двух детей британского миллиардера Ричарда Брэнсона, родившегося в семье потомственного английского аристократа графа Эдварда Брэнсона. Ричард Брэнсон известен во всем мире как один из самых неординарных владельцев крупных состояний.

Брэнсон знаменит тем, что любит достигать успеха в ранее неизвестных для него областях. Его главные качества — дерзость и авантюризм. Он является основателем одной из крупнейших частных компаний в мире Virgin, которая включает в себя около 350 различных филиалов: магазины по продаже музыкальных дисков, авиа- и железнодорожные компании, радиостанцию, издательство и гоночную команду. Название книги Брэнсона «К черту все! Берись и делай!» можно считать его девизом.

Брэнсон предпринимал несколько попыток установить мировые рекорды, и некоторые ему удались. Он пытался быстрее всех пересечь Атлантический океан на судне и воздушном шаре. В 1991 году он пересек Тихий океан от Японии до Арктической части Канады на воздушном шаре, побив мировой рекорд. С 1995 по 1998 годы пробовал облететь земной шар на воздушном шаре. В конце 1998 года совершил полет от Марокко до Гавайев, поставив новый рекорд. В марте 2004 года Брэнсон установил рекорд самого быстрого пересечения Ла-Манша. В сентябре 2008 года Ричард Брэнсон и его сын Сэм предприняли попытку установить рекорд Истборна в пересечении Атлантического океана под парусом.

Сэм Брэнсон не только поддерживает отца в его авантюрах, но и следует его примеру в бизнесе. В 2009 году он открыл компанию Current Sponge, которая занимается выпуском документальных фильмов на важные социальные темы.

Woman.ru поздравляет молодоженов. Уверены, с таким супругом, как Сэм Брэнсон, Изабелле скучать не придется и о неудавшемся романе с принцем Уильямом она жалеть не будет.