Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Бывшая девушка принца Уильяма вышла замуж за наследника империи Virgin

Текст: Марта Баумгертнер
Фото: Rex/Fotodom.ru; Hello!
Пока британский принц Уильям готовится в первый раз стать отцом, его бывшая девушка тоже решила задуматься о создании семейного очага. 33-летняя Изабелла Калсорп вышла замуж за сына одного из самых богатых людей в мире Ричарда Брэнсона – 27-летнего Сэма Брэнсона.
  • Изабелла Калсорп и Сэм Брэнсон
    Свадьба Изабеллы Калсорп и Сэма Брэнсона прошла в отеле Ulusaba Game Reserve, принадлежащем Ричарду Брэнсону

Свадьба Изабеллы и Сэма состоялась в Южной Африке, в отеле Ulusaba Game Reserve, принадлежащем Ричарду Брэнсону. Гостей – в числе которых были британские принцеcсы Беатрис и Евгения, австралийская певица Натали Имбрулия, а также сводная сестра невесты – нынешняя герлфренд принца Гарри Крессида Бонас, – развлекали сафари, уроками игры в бонго и костюмированным представлением. Всего на торжестве было около 140 приглашенных.

«Близость к природе помогает мне почувствовать себя более живым. Для меня сафари – это самое увлекательное времяпровождение. Так что наши друзья смогут принять участие в нашем любимом развлечении, которое мы решили сделать частью свадебного торжества», – рассказал Сэм Брэнсон журналу Hello!.

Изабелла шла к алтарю в платье-бюстье от Monique Lhuillier, расшитом кружевом. Завершали образ невесты высокая прическа и фата. Жених выбрал белоснежный наряд. Изабелла и Сэм были так прекрасны, что гости не смогли сдержать слез.

«Церемония была невероятно эмоциональной и красивой. Сэм держался молодцом и не заплакал, чего не скажешь обо всех нас. Сложнее всего было девушкам, сдерживающимся, чтобы не испортить макияж», – призналась Hello! принцесса Беатрис.

Изабелла Анструтер-Гох Калсорп – британская актриса и модель, родилась в семье аристократов. Она снялась в таких фильмах, как «Красота по-английски» и «Как потерять друзей и заставить всех тебя ненавидеть». Поговаривают, что однажды Изабелле удалось заставить ненавидеть себя нынешнюю британскую герцогиню Кэтрин. По слухам, когда Кейт и Уильям уже встречались, Изабелла пыталась завоевать сердце принца. В итоге из-за интрижки Уильяма с этой белокурой девушкой Кейт разорвала с ним отношения.

Что и говорить, Изабелла Калсорп умеет выбирать женихов. Сэм Брэнсон – младший из двух детей британского миллиардера Ричарда Брэнсона, родившегося в семье потомственного английского аристократа графа Эдварда Брэнсона. Ричард Брэнсон известен во всем мире как один из самых неординарных владельцев крупных состояний.

Брэнсон знаменит тем, что любит достигать успеха в ранее неизвестных для него областях. Его главные качества — дерзость и авантюризм. Он является основателем одной из крупнейших частных компаний в мире Virgin, которая включает в себя около 350 различных филиалов: магазины по продаже музыкальных дисков, авиа- и железнодорожные компании, радиостанцию, издательство и гоночную команду. Название книги Брэнсона «К черту все! Берись и делай!» можно считать его девизом.

Брэнсон предпринимал несколько попыток установить мировые рекорды, и некоторые ему удались. Он пытался быстрее всех пересечь Атлантический океан на судне и воздушном шаре. В 1991 году он пересек Тихий океан от Японии до Арктической части Канады на воздушном шаре, побив мировой рекорд. С 1995 по 1998 годы пробовал облететь земной шар на воздушном шаре. В конце 1998 года совершил полет от Марокко до Гавайев, поставив новый рекорд. В марте 2004 года Брэнсон установил рекорд самого быстрого пересечения Ла-Манша. В сентябре 2008 года Ричард Брэнсон и его сын Сэм предприняли попытку установить рекорд Истборна в пересечении Атлантического океана под парусом.

Сэм Брэнсон не только поддерживает отца в его авантюрах, но и следует его примеру в бизнесе. В 2009 году он открыл компанию Current Sponge, которая занимается выпуском документальных фильмов на важные социальные темы.

Woman.ru поздравляет молодоженов. Уверены, с таким супругом, как Сэм Брэнсон, Изабелле скучать не придется и о неудавшемся романе с принцем Уильямом она жалеть не будет.

Перейти к обсуждению 112

13 марта 2013

Реклама

112 комментариев Добавить комментарий
  • какая красивая пара!!!!!!

  • Я бы так же на ее месте сделала. Парень симпатичнее Вилли, в данном случае деньги дадут свободу, а не жизнь с принцем под лупой общественности всего мира и постоянных условностей и запретов!

  • Жених похож на девочку, нежный и слащавый. Невеста выглядит старше, как будто мама его. Она красивая, он тоже, но вместе не смотрятся

  • Да, повезло, что с Уильямом не получилось, а то жила бы в британском "болоте", а так жизнь будет полна ярких событий и любви, настоящей, живой!

  • платье у нее красивее и интересней, чем было у Кейт)))

  • какая красотка!! не то что чернавка мидлтон.

  • ох, умеете женщина мужчин себе выбирать... нормально так!

  • Это ж какой куш сорвала....

  • Выбрала настоящую жизнь, молодец.

  • повезло девченке что сказать...такой выбор женихов...и выбрала правильно

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.