18.03.2013
Текст: Марта Баумгертнер
Фото: Starface.ru; ИТАР-ТАСС; vk.com
Недавно Ксения Бородина и Михаил Терехин расстались. Уже не в первый раз «окончательно». После нескольких дней, проведенных в разлуке, они снова решили быть вместе и до конца года собираются пожениться, о чем рассказали в интервью журналу StarHit.
  • Ксения Бородина

    Ксения Бородина и Михаил Терехин снова вместе

В начале марта Михаил Терехин заявил, что окончательно расстался с Ксенией Бородиной. В качестве причины такого решения были названы постоянные ссоры и взаимные претензии, а также тот печальный факт, что любовь прошла. В итоге Терехин собрал вещи и уехал к маме в Люберцы. Ксения признается, что это были одни из самых мрачных дней в ее жизни за последнее время.

«Я не могла есть, плохо себя чувствовала, а когда Миша вернулся, ожила. Возобновлять отношения – это труд, и мы начали над этим работать», – рассказала Бородина журналу StarHit.

По словам Бородиной, расстаться они решили из-за «обычных бытовых ссор» – зимняя хандра и мелкие неприятности отразились на личной жизни. Но потом они поняли, что по отдельности им хуже, чем вдвоем, и решили дать шанс своим отношениям. Свое 30-летие Ксения Бородина отметила с Михаилом Терехиным, так что гости, знавшие, как сильно она переживала разрыв с ним, поздравляли именинницу не столько с днем рождения, сколько с воссоединением с любимым, кричали «Горько!» и сравнивали торжество со свадьбой.

Ксения признается, что готова строить свою любовь, как участники проекта «Дом-2», ведущей которого она является. Многие считают, что разбитую чашку склеить нельзя, а Бородина верит, что можно. Пока, по словам Ксении, они живут «как на вулкане», но учатся уступать и контролировать эмоции.

Михаил Терехин настроен еще более решительно, чем Ксения. Он признался изданию, что готов сделать Бородиной официальное предложение, а 2013 год считает счастливым для женитьбы.

«Я сделаю все, что зависит от меня, чтобы сохранить отношения с Ксюшей. Скоро у меня должен решиться вопрос с работой, и тогда я буду готов сделать Ксюше предложение», – поделился Терехин с изданием StarHit.

Ведущая проекта «Дом-2» Ксения Бородина и его участник, экс-полицейский Михаил Терехин, познакомились на шоу и «строили любовь» перед тысячами телезрителей. В Интернете регулярно появляются новости о том, что Ксения и Михаил расстались и снова возобновили отношения. Бородина называет причиной таких отношений импульсивность и неумение приходить к компромиссу.