19.03.2013
Текст: Марта Баумгертнер
Фото: Splash/All Over Press, East News,Getty/Fotobank
Эти двое пережили скандальное расставание, закончившееся судебными разбирательствами. Рианна первая нарушила предписания судьи, согласно которым Крис Браун не должен был приближаться к ней. Певица снова стала встречаться с рэпером, избившим ее перед церемонией «Грэмми». А теперь готова пойти дальше. В планах Рианны – дети от Брауна и свадьба. Последняя, по слухам, запланирована на лето.
  • Рианна не хочет быть обычной невестой в белом платье

Рианна и Крис Браун расстались в 2009 году: 22 июня суд Лос-Анджелеса приговорил рэпера к 6 месяцам общественных работ за избиение певицы. Кроме того, Крису запретили подходить к Рианне ближе чем на 46 метров. Несколько месяцев назад на страницах экс-возлюбленных в социальных сетях стали появляться их совместные фотографии. На снимках Рианна и Крис явно не держат дистанцию в 46 метров...

Потом были совместные походы в клуб, новости о том, что певица снова встречается с рэпером, когда-то поднявшим на нее руку. А в одном из последних интервью – для апрельского номера журнала Elle UK – Рианна призналась, что хочет детей от Брауна.

«Сейчас между нами дружба, которую ничем не разрушить. Теперь мы взрослые и можем все сделать правильно. У нас новый старт, и я очень рада этому. В ближайшие пять лет я, скорее всего, рожу ребенка», – сказала барбадосская певица.

20 февраля Рианне исполнилось 25 лет. День рождения певица отметила на Гавайях. Знакомые парочки утверждают, что во время праздничных каникул Крис сделал имениннице предложение. По слухам, свадьба состоится на Барбадосе в июле. Как уже давно понятно, Браун и Рианна – пара не совсем обычная, так что от классической церемонии бракосочетания они решили отказаться.

«Это ее «Да пошли вы все!». Рианна не хочет скучную классическую свадьбу, платье и конфетти. Она предпочитает бикини. Они хотят веселую и расслабленную свадьбу в окружении действительно близких людей, поддерживающих их отношения. Хотят шоу татуировщиков, фаейр-шоу и полуголых официантов», – рассказали знакомые музыкантов.

Другие источники утверждают, что на предложение руки и сердца Крис решился еще в ноябре. Однако ответила согласием Рианна только в феврале. По словам знакомых певицы, она уже сообщила семье, что обручена, а обручальное кольцо не носит, потому что не хочет привлекать излишнее внимание к этому событию.