22.03.2013
Текст: Лили Данилова
Фото: Getty/Fotobank
Похоже, Дженнифер Энистон все-таки удалось обойти Анджелину Джоли в «свадебной гонке» и выйти замуж первой. По крайней мере, именно так утверждает американское издание журнала ОК!
.
  • Энистон и Теру

    Похоже, Дженнифер Энистон все-таки удалось обойти Анджелину Джоли в свадебной гонке

Если верить американскому журналу ОК!, 44-летняя Дженнифер Энистон и 41-летний Джастин Теру стали мужем и женой еще в декабре прошлого года, сразу после возвращения из Мексики. Клятвами верности Энистон и Теру обменялись во время небольшой церемонии, которая прошла в особняке молодоженов (?) в Бэль- Эйр в присутствии лишь самых близких людей пары.

«Церемония прошла безо всяких излишеств, – рассказал инсайдер журналу ОК!. – На Джен было надето белое облегающее платье от Carolina Herrera, а для свадебного букета она выбрала белые розы. Это был просто волшебный день».

Однако как пишет ОК!, основное торжество «для друзей» должно состояться уже совсем скоро, причем счет идет уже не на недели, а на дни. Планируется, что церемония пройдет на Гавайях.

«Джастин считает, что торжество должно пройти на Гавайях, – пишет ОК!, ссылаясь на друга Теру. – Это его самое любимое место в мире. В течение многих лет Теру живет между Лос-Анджелесом и гавайским островом Кауаи и даже владеет там небольшим коттеджем». Несмотря на то что представитель Энистон категорически отрицает тот факт, что свадьба пройдет на Гавайях, ОК! считает это лишь трюком для отвода глаз папарацци.

«Джен и Джастин хотят, чтобы их свадьба стала самой скромной за всю истории звездных бракосочетаний, – рассказал источник, приближенный к паре. – Планируется, что церемония пройдет на вилле Villa at Secret Beach Hideaway, которая стоит 7 тысяч долларов в сутки, на которой они уже отдыхали в 2011 году. Дженнифер нравится, что у них будет свой частный пляж и сама идея, что они вернутся в то место, где когда-то полюбили друг друга. Это соответствует ее представлениям об идеальной свадьбе».

Несмотря на то что торжество будет лишено и намека на какую-либо помпезность, церемония будет стильной и элегантной.

«Джастин позаботился о малейших деталях: от праздничного стола до музыки, – поделился инсайдер с ОК!. – Джастин знает, что Дженифер без ума от тропических цветов, так что он уже заказал цветы гибискуса, которые будут украшать свадебный зал, и белые розы – любимые цветы Энистон, которые будут доставлены в их комнату для новобрачных».

А пока влюбленные считают дни до торжества, в их общем доме вовсю идет ремонт. Как пишет ОК!, одна из самых просторных комнат особняка перестраивается под детскую сразу для двоих (!) детей. И это еще одна причина, по которой Джен и Джастин хотят поскорее отыграть свадьбу.

«Энистон и Теру хотят поскорее сконцентрироваться на новой фазе их совместной жизни – рождении детей, – рассказал друг пары. – В последнее время Дженнифер в самом деле сияет от счастья. И их друзья уже стали перешептываться, что Джен ждет близнецов».

Неизвестно, насколько данная информация достоверна, однако для пары Энистон-Теру двойня станет лучшим раскладом. «Дженнифер и Джастин считают, что это будет потрясающе, если их семья за один раз увеличится сразу на двух малышей, – пишет ОК!. – Они оба хотят иметь двоих детей. А дети-двойняшки помогут Джен, что называется, выполнить программу максимум в минимальные сроки, не думая о своих биологических часах».

Совсем недавно внимание СМИ также было приковано к бывшей супруге Брэда Питта, но совершенно по другому поводу – бедной Джен досталось кулаком по лицу. Хотя дело и происходило на съемочной площадке и актриса признала, что сама была виновата (по сценарию она должна была остановить потасовку, но подошла слишком близко к Джону Хоуксу и рэперу Mos Def, которые увлеченно дрались), все равно неприятно. Главное, теперь уже не сказать: «До свадьбы заживет!»

Напомним, что 12 августа 2012 года Дженнифер Энистон и Джастин Теру объявили о том, что они собираются пожениться. Джастин сделал Джен предложение поздним вечером 10 августа, во время празднования своего дня рождения, которое проходило в нью-йоркском ресторане Blue Hill. Это был настоящий сюрприз для Энистон! Теру преподнес своей возлюбленной роскошное кольцо с 8-каратным бриллиантом изумрудной огранки и попросил ее стать его женой. Дженнифер расплакалась от счастья и, конечно, согласилась! А что было дальше, вы теперь знаете.