22.03.2013
Текст: Марта Баумгертнер
Фото: Instagram; PhotoXPress; ИТАР-ТАСС
Сейчас Лера Кудрявцева занята приятными хлопотами – 41-летняя телеведущая готовится к свадьбе с 25-летним хоккеистом Игорем Макаровым. Тамадой на торжественной церемонии станет Николай Басков. Певец уже готовит специальные номера для выступления на празднике.
  • Лера Кудрявцева и Николай Басков

    Николай Басков уже готовит специальные номера для выступления на свадьбе Леры Кудрявцевой

Ток-шоу Николая Баскова «Брачное агентство» не имело успеха и в итоге было закрыто. Певец оказался плохим сватом. Басков решил не сдаваться и попробовать себя в роли тамады. Недавно Николай сообщил о том, что будет ведущим на свадьбе Анжелики Агурбаш. А на днях стало известно, что Басков будет развлекать гостей и на вечеринке по случаю бракосочетания телеведущей Леры Кудрявцевой и хоккеиста Игоря Макарова.

Телеведущая планирует грандиозную свадьбу, сообщает портал Heat.ru. На вечеринке в честь молодоженов свои хиты исполнят Любовь Успенская, Григорий Лепс, Валерий Меладзе, Дима Билан, Дмитрий Маликов, группы «Дискотека Авария» и «Руки Вверх!», а развлекать гостей будут резиденты Comedy Club. Командовать парадом будут Николай Басков и Игорь Верник. А вот бывшего бойфренда – певца Сергея Лазарева – Кудрявцева, по информации интернет-издания, решила не приглашать. По слухам, против его присутствия на торжестве выступил Игорь Макаров.

Свадьба Кудрявцевой и Макарова намечена на июнь. Точное число жених и невеста тщательно скрывают. Пройдет торжество в Санкт-Петербурге.