25.03.2013
Текст: Марта Баумгертнер
Фото: Instagram; ИТАР-ТАСС; Starface.ru, PhotoXPress
29-летняя певица Алсу и ее супруг – 35-летний бизнесмен Ян Абрамов – отметили важную для них дату: исполнилось 7 лет со дня их свадьбы. В честь годовщины исполнительница решила поделиться свадебными фотографиями с читателями своего микроблога.
  • Алсу

    Алсу и Ян Абрамов поженились 18 марта 2006 года

Алсу и Ян Абрамов поженились 18 марта 2006 года. Регистрация брака прошла в Грибоедовском дворце бракосочетаний, а через несколько дней молодожены собрали гостей на торжественной церемонии в ГЦКЗ «Россия», который украсили живыми тюльпанами и орхидеями. Все гости получили именные приглашения: родственники и важные персоны – приглашения, выгравированные на стекле; друзья – билеты в виде музыкального диска с песней, которую сочинили жених и невеста.

Ведущими церемонии стали Святослав Бэлза и Елена Ханга. Гостей, в числе которых были многие представители российского шоу-бизнеса и Юрий Лужков, бывший на тот момент мэром Москвы, развлекали известные джазовые команды, а в финале на сцену вышла итальянская группа Ricchi E Poveri. Жених и невеста во время торжества восседали на троне в виде цветка лотоса. А на улице тем временем под непрекращающимся фейерверком стояло несколько кордонов охраны — жених, по слухам, лично пообещал охранникам выплатить по $1 000 за каждого пойманного папарацци.

На днях певица решила вспомнить этот впечатляющий праздник, выложив на своей странице в Instagram свадебные снимки, которые лаконично подписала: «Сегодня семь лет». Она также поделилась свадебной фотографией родителей. «39 лет назад. Мои любимые папочка и мамочка», – написала Алсу.

Свадебные кадры в микроблоге артистки уже собрали массу комментариев с поздравлениями и словами восхищения в адрес «нежной и грациозной», как пишут ее поклонники, Алсу. Woman.ru присоединяется к поздравлениям поклонников певицы.

Первая дочь Сафина родилась у супругов в 2006 году, а через пару лет на свет появилась вторая – Микелла. В отличие от многих звезд, которые щедро делятся снимками своих детей со СМИ и читателями своих микроблогов, певица оберегает малышек от посторонних глаз.

Посвятив себя мужу и детям, Алсу все реже стала радовать поклонников новыми песнями и выступлениями и все чаще давать интервью, в которых говорила о том, что приоритетом для нее является семья.

«Для меня семья всегда была и будет на первом месте. Это мой маленький мирок, в котором я счастлива», - рассказала Алсу в интервью журналу Hello!.

Впрочем, певица не бросила сцену. По ее словам, после свадьбы и рождения детей петь она стала даже лучше – в ее голосе появилось больше эмоций, потому что она узнала, «что такое любовь». Поклонники певицы смогли убедиться в этом на первом за десять лет концерте Алсу, который она дала прошлой весной.