28.03.2013
Текст: Марта Баумгертнер
Фото: Getty/Fotobank, East News, Splash/All Over Press
37-летний украинский боксер Владимир Кличко и 23-летняя американская модель Хайден Панеттьери планируют пожениться. О тайной помолвке пары сообщил журнал Us Weekly.
  • Владимир Кличко и Хайден Панеттьери

    Владимир Кличко и Хайден Панеттьери снова вместе

По сведениям издания, свадьба Владимира Кличко и Хайден Панеттьери намечена на лето. Правда, сами жених и невеста не комментируют свою помолвку, а Хайден и вовсе прячет кольцо от посторонних.

«Очень мало людей знают об их помолвке. Хайден пока даже не носит свое кольцо на публике», – рассказал источник Us Weekly.

Похоже, в разлуке Владимир Кличко и Хайден Панеттьери поняли, что созданы друг для друга. В 2011 году они расстались. На своей странице в Facebook боксер написал, что ему было сложно поддерживать отношения с любимой, которая жила на другом континенте. Нашлись и те, кто предложил другое объяснение. В СМИ появились сообщения о том, что Кличко – гей. Блогер Александр Шапик даже сообщил подробности личной жизни спортсмена: по его словам, боксер жил в Германии... со своим бойфрендом.

Пока все гадали, какой же все-таки ориентации Владимир Кличко, миниатюрная Хайден Панеттьери нашла себе нового гиганта. Новым избранником модели стал 24-летний футболист команды New York Jets Марк Санчес.

Недавно стало известно, что Кличко и Панеттьери снова вместе. Они были замечены на совместном отдыхе в Майами и не скрывали своих чувств.

Кличко и Панеттьери познакомились на одной из вечеринок в Нью-Йорке в начале 2010 года. Они стали появляться вместе на различных светских мероприятиях, не обращая внимания на насмешки по поводу разницы в росте: рост Хайден составляет 153 см, а Кличко – 198 см. Впрочем, Панеттьери нашла выход из положения и не расстается не только с Владимиром, но и с туфлями на головокружительных каблуках.